|
Конечно купольный сапфир это хорошо. Еще бы стрелки нормальные и это практически идеальный пам
|
Проголосовал за плекс и вот почему Недавно менял плекс на Юнхансе Мне стало интересно И мастер показал свои запасы плекса Любые конфигурации.Толщина и размер.Стоило это дело 25 долларов Часы как новые я по-дилетански думал стекло клеют.Оказалось щелк и готово :)Так что бояться плекса не стоит имхо.
|
Если я правильно понимаю, то при одинаковой геометрии у плекса хуже с водозащитой?
|
Меня всегда смущал плекс, на уровне подсознания. Помню давно выбирал первые Таги монако и отказался из-за него от покупки и взял Монако ЛС. 372е с сапфиром - опасность для моего бюджета:(
|
По теме:
Выпуск 372 с сапфиром это отличное решение: 372 великолепная модель, и теперь будет что выбрать: трушность для тех кому нравится плекс, и сапфир - для тех кого наоробот плекс смущал. Не по теме. Позволю себе ответить на комментарий из соседней темы, которую Дима уже прикрыл, на вопрос о комплектации ПАМов. Не могу молчать, как говорится. Конкретно вот на этот комментарий: Цитата:
Так вот, истинное положение дел. Отвертка в комплекте к Люминорам кладется не для игр в ремешки, а для того чтобы переставлять баклю с кожаного ремня на каучук и обратно. У Радиомиров каучука в комплекте нет, следовательно, нет необходимости переставлять баклю, следовательно, нет и отвертки в комплекте. А ремень, согласно инструкции, в Панераи рекомендуется менять в официальном сервисном центре :) А не с помощью приложенной отвертки, которую все конечно же именно для этого используют, но формально она дается для других целей. К часам в корпусе Люминор 1950 прилагается специальный пластиковый пушер для удобства использования системы быстрой смены ремней. То есть, в Люминорах 1950 вообще другая система, и винтов на часах нет... а отвертка в комплекте - есть. Потому что, да, она для переставления бакли на ремне, а не для корпуса самих часов. К Радиомирам отвертку не из-за экономии не кладут, а потому что в комплекте один ремень, баклю переставлять не требуется, поэтому и отвертка не положена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем, когда разрешит менять и ремешки. Ждем и вспоминаем анекдот про бассейн в психдоме. P.S. Кто-нибудь в курсе, в официальном сервисном центре переставят баклю, или скажут, что вам выдали отвертку, вот и крутите сами?:D |
Цитата:
|
Чисто коммерческие мотивы компании объяснимы. Я думаю все согласятся с тем, что объем продаж данной модели с сапфировым стеклом увеличится, даже, может быть кратно. Но забавно другое, те кто не имел плексигласовых стекол на часах, считают это проблемой, а те у кого есть такие часы, описывают что данная проблемы сильно преувеличена, или вовсе отсутствует (это один из примеров что границ не существует, все границы в голове). Так вот, я против данной инициативы (если я правильно понял, альтернативы выбора не будет с конвейера они все теперь будут сапфировые) мир 372-х с плексигласом по своему уникален и интересен и он должен остаться. Те кто очень хочет именно 372-е на сапфире запросто могут и так решить эту задачу кастомайзингом, замена плекса на сапфир от тех же 422 или 423 я думаю ценник это мероприятия можно уложить в 60-70 000 рублей, что при базовом ценнике в 10 000 евро вообще ни о чем, да и рук найдется не мало кто запросто это сделает. Оставьте 372-е в покое, у них и так все хорошо. Я все.
|
если сделают купол с сапфиром на 372, пиши пропало, придется покупать :D для трушности всегда можно прикупить плекс на запас, пущай лежит, просто чтоб был.
|
[quote=Enx;3580620]По теме:
Выпуск 372 с сапфиром это отличное решение: 372 великолепная модель, и теперь будет что выбрать: трушность для тех кому нравится плекс, и сапфир - для тех кого наоробот плекс смущал. Не по теме. Позволю себе ответить на комментарий из соседней темы, которую Дима уже прикрыл, на вопрос о комплектации ПАМов. Не могу молчать, как говорится. Конкретно вот на этот комментар Спасибо и Вам,просветили.Только эмоционально все это.Чувствую себя -будто детей обидел....Прав я был в одном.Психологическая адекватность увлеченных людей-дело относительное.И это нормально,иначе что же такое "страсть":)?Смотри- ка,даже в другую тему переплюхнуло."Не могут молчать...".Изучать вопрос-дело святое.Я предпочитаю это делать через покупки-продажи. Гугл тоже не плох,но шарится в нем не всегда есть время.Мне форум интереснее,за какие-то сутки просветили и вдоль и поперек.За что спасибо.Я серьезно.Кстати сказать,перед покупкой первого Пама достаточно досконально изучал то,что за эти годы было описано в темах ветки,да видно такие простые вещи затерялись среди фотографий.А картонную коробку храню. Для меня и она -шедевр.Мира |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |