|
По вашей логике у меня после часа занятий тренажерном зале и бассейне часы должны были убежать на неопределенное время :D
Покажите часы часовщику :) |
Я при чем?Это Вы чудеса и фокусы показываете,по моей логике моя 5ка идет -10 сек в день в любом положении,и вообще зачем этот фетиш?Купите кварцевые часы и не занимайтесь глупостями с часами перед экраном монитора.
|
С кварцевыми такой выкрутас не прокатит.:)
Не хочу проверять это на роликах и GS. |
Цитата:
|
Я,так со своими часами не пробовал,но мне кажется,что если уважаемый KOLYAN1983,не прекратит этим заниматься, то у него могут вырасти волосы на ладонях, и можно ослепнуть.
|
Колян1983! Попробуйте отнести часы на профилактику! С нормальными часами так происходить не может. У анкерного спуска есть конечно минусы, но ускорять ход так существенно нормальные часы не могут.
|
Что-то даже пробовать не стал этот метод, это реально онанизм какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что получается - подрыгал рукой и часы секунд на 10-20 вперёд убежали/перевелись? А много подрыгал, например, в спортзале - убежали вперёд намного? - Тогда спасибо, такое добро и даром не надо, и даже с деньгами не надо. |
Итак, есть механизмы, слабоустойчивые к, скажем так, вибрации. На брендовых такого практически не встретите, а если встретите - скорее всего пора в ремонт.
По поводу кварца - могу хорошенько тряхнуть кварцевые аналоговые и секундная стрелка сместится на 0.5-1 деление, связываю это исключительно с люфтом стрелки, ибо в дальнейшем в ту-же сторону не уйдет, только в обратное положение может. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |