|
Не хотел писать в этой теме..
Что за мода пошла всячески гадить Панерай?????? Если элементарных вещей просто не знаете???? Картон - это транспортировачная коробка К любому дилеру коробки и часы приходят отдельно!!!! Для этого и нужен чехол силиконовый. В теории дилер вообще не обязан давать эту коробку и чехол, Но... Лично у меня все часы в них и новые и б/у Да и Дима правильно написал.... Перед тем как б/у покупать нужно комплектность знать А то смотришь некоторые объявы ( в том числе и на форуме) Либо продавец дурак, либо дураков ищет! Да и еще : цвета коробок и книжки и вкладыши в зависимости от года разные,наличие кауча, коска, отвертки , ОЕМ ремня, бабочки или бакли и тд Так, что перед тем как коллеционерами становиться изучите мат часть |
В моем случае отдали коробку, спасибо SahsaUsh, но поуговарвать пришлось
|
Лучше купите Ролекс :D
|
Цитата:
Дима выше уже написал насчет карты. А отвертка...в комплекте к Радиомирам отвертка не идет по определению. Какое-то время назад в одном ломбарде продавались мануфактурные ПАМы с "полным комплектом", в который входила пластиковая карточка. :D Было забавно это видеть...:cool: |
ВОТ и хорошо эмоции отдельно ,а по- делу тоже все неплохо написано....И Слава Богу.А что касаемо умников(я себя имею ввиду)то чем больше Панераев будет,а их и так не мало на рынке,тем и умников будет все больше и больше:) Гадить же Панераю желания не было Кстати ,отвертка бы не помешала Радику.Игру в ремешки на них никто не отменял.Ногтем что ли выковыривать болты?По определению конечно хорошо.Только определение это -экономия на спичках.Резиновый страп ладно,но в коробке просто часы-не очень интересно.Мира
|
Цитата:
Менять ремни на Радиках не так просто, как на Люминорах, именно поэтому компания прямо предлагает делать это только в специализированной мастерской. Не знаю как в Канаде, а в Москве делают это без проблем. Цитата:
PS: уже несколько человек весьма прозрачно намекнули, что, прежде чем что-то критиковать, неплохо бы вооружиться знаниями о предмете. Это помогает понять, что причины различных действий - не всегда те, которые, как кажется, лежат на поверхности. |
Цитата:
Да, забыл, один раз в месяц, туда и обратно. |
ТС получил ответы на свои вопросы, тема себя исчерпала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |