|
Ошибаетесь, за полностью исправные часы средняя цена $1000-$1500, с UTC-модулем около $2000.
Браслет отдельно $300 - $500, браслетов с UTC-модулем дешевле $1000 в природе не бывает. Цена вполне себе хорошая, но вопросы: 1. Полностью ли исправны часы? 2. Вы уверены в благополучном исходе дистанционной покупки с Авито? Если я не ошибаюсь модель Е65062 выпускалась с 1995 по 1999 г. модель Е65362 - с 1999 по 2002 г. модель Е75362 - с 2002 по 2005 г. |
В Челябе у нас продают? Родион Михалыч который? Висят больше года у него-очереди и желающих не наблюдается:rolleyes:
И вообще не пойму-зачем эта приблуда лишняя нужна в виде вторых часов на браслете? |
Фото, мне кажется, из объявлений на Авито.
Висят долго т.к. связываться с дистанционной покупкой на Авито - иррационально. "Приблуда" нужна для выставления дополнительного часового пояса, бывает нужно пилотам, тем кто часто летает, или например для того что бы знать когда можно позвонить родственникам на другой конец страны. |
О дистанционной покупке не может быть и речи. Только вживую!!!:)
|
Ничего-от Уфы до Челябы верст 400? Домчитесь быстро и потрогаете;)
|
Цитата:
Да я уже ездил. Так что дело привычное. В Уфе часов нормальных мало. Народ не интересуется таким продуктом. Поэтому приходится ездить... |
Как владелец часов с ютс модулем, внесу свои пять копеек. Проку никакого, но вауэффект полностью оправдывает его (модуля) цену. Девушки пялятся опять же и все такое.
|
Цитата:
У Вас тоже титановый корпус? Каков он в носке? Сильно ли царапается? |
В носке отлично. Царапин не видно. Да и на брайте несильно титан царапучий. И какой он невесомый!
|
Нет, у меня сталь. Титан был другой марки. Царапался не сильнее стали, скорее слегка затирался об манжеты рубашки. А вообще данными часами очень доволен и функции весьма полезны, точность суперкварца тоже радует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |