|
Поругаю свотч.
Минусы: 1) Часы свотч простенько смотрятся. 2) Как правило не подлежат ремонту - механизм одноразовый и запаян в корпус 3) Был у меня давно хронограф свотч - на море песок забился в кнопки и он сломался. Замена или возврат денег по текущей цене часов. Забрал деньги. 4) Зарапается на ура. Плюс: 1) Ударостойкий в принципе, как любой кварц запаянный в корпус. 2) Есть совсем недорогие модели. Раз кварц, то я бы смотрел сертину. |
Думаю, живая секунда на цену влияет мало. Найти такие - надо постараться. Как сказал один камрад: Если на фото не на 12и стоит - живая.
Смотрите у Сейко, Ситизен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ну и чтобы не развалились за полгода) В общем, буду рассматривать модели Сейко, Сертина, Ситизен Так понимаю определенного лидера в соотношении цена-качество в этой группе нет? Выбираю понравившуюся модель по дизайну от хорошего производителя и беру? |
Цитата:
|
Цитата:
Она управляет секундой. В одном положении "живая", в другом - напротив. http://s45.radikal.ru/i109/1602/99/f4ceb28d3fc7.jpg плюс бонусы в виде серии Precisionist, т.е. сверхточного кварца UHF 262 kHz, +-10сек/год по информации от производителя и точности измерений до 1/1000 сек. На ибее - 20-28 тыс. Булова принадлежит сейчас Ситизену, если нужна именно "японщина", есть также несколько цветовых вариаций этой модели в т.ч. и дайверские варианты. |
Посмотрите такие сейко http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189302
|
Цитата:
Но не понял по самой фирме, почему стоит рассмотреть её, в сравнении, скажем, с Сейко. Цитата:
Но, к сожалению, очень широкий безель с крупными цифрами. |
У сейко классные хроны как раз в вашем ценовом диапазоне. Швейцарсие хроны так дешево только Tissot, Certina.
|
Цитата:
Но не такой, как Лорус у Сейко, двоюродный брат. А, можно сказать, просто американский брат японца ;) История происхождения Буловы не такая, конечно, как история происхождения Акуры у Хонды или Инфинити у Ниссана, но роль они играют в США примерно такую же, только без претензии на люксовость. Я хочу сказать, что в сегменте хронографов "до 30 тыс" Булова не проигрывает Сейко. К тому же кто вам еще даст столь высокую задекларированную точность? Разве что Сертина DS2 на Пресидрайве. Но там, во-первых, совершенно нечитаемые показания часов, а во-вторых, кривоватая дата. В любом случае лично я бы ориентировался на собственные ощущения, разумеется. Если марка Сейко вызывает большее уважение - из Сеек и выбирайте, носить - вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |