Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите с Seiko Brightz SAGA193 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319273)

Kaylubaev 23.02.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 3579791)
Не на всех часах есть такая функция

Было странно, если б в японских не было приема японской вышки) я пока встречал только часы без европы или сша.
К тому же программно можно только jjy симулировать.
Опять же я не знаю какие у Вас часы. В тех что тестировал я (не только свои сейки но и чужие касио с ситизеном) можно менять именно тип принимаемого сигнала.

DENISWATCHES 24.02.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3579819)
В тех что тестировал я (не только свои сейки но и чужие касио с ситизеном) можно менять именно тип принимаемого сигнала.

Насколько я знаю тип принимаемого сигнала меняется именно выбором соответствующего час пояса.
Какая именно у Вас модель?

Kaylubaev 24.02.2016 15:57

sagz081.

SIDOROFF ON 24.02.2016 16:30

Прочитал инструкцию к часам с калибром 8в82, всё как говорит Руслан. На моих калибр 8в92 , стрелка никак не становится на 0. После того, как стрелка становится на N, перепробовал все кнопки. Пробовал перевести инструкцию с помощью фото переводчика- БРЕД (набор слов и только), причём слова зачастую никакого отношения к часам не имеют. Может плюнуть на всё и носить как есть, но тоже жалко. Часы хорошие и мне они безумно нравятся. Уже крышу сносит, я начал с ними разговаривать и иногда совсем не лицеприятно!!!

Sakko52 24.02.2016 17:35

Вы часовой пояс устанавливали на часах,или выставили только время ?

Kaylubaev 24.02.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от SIDOROFF ON (Сообщение 3581019)
Прочитал инструкцию к часам с калибром 8в82, всё как говорит Руслан. На моих калибр 8в92 , стрелка никак не становится на 0. После того, как стрелка становится на N, перепробовал все кнопки. Пробовал перевести инструкцию с помощью фото переводчика- БРЕД (набор слов и только), причём слова зачастую никакого отношения к часам не имеют. Может плюнуть на всё и носить как есть, но тоже жалко. Часы хорошие и мне они безумно нравятся. Уже крышу сносит, я начал с ними разговаривать и иногда совсем не лицеприятно!!!

Не сдаваться !

Может быть попробовать по методу Дениса ? То есть сначала выставить часовой пояс на TYO (на 23 минуты). Я так полагаю надо зажать кнопку на 8 часов и передвигать центральную стрелку на нужный часовой пояс (двигать кнопками на 10 и 8 часов). А уже после попробовать синхронизоваться.

ujeans 24.02.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3579819)
Было странно, если б в японских не было приема японской вышки

Я имею ввиду, что нет ручного переключения частот, частоты преключаются автоматически при переключении поясов на часах-соответсвенно чтобы ловить японскую вышку надо выставлять Токио.

DENISWATCHES 24.02.2016 23:26

Есть у меня saga193 в наличии, проверил: на японском часовом поясе синхронизировались

Kaylubaev 25.02.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 3581663)
Я имею ввиду, что нет ручного переключения частот, частоты преключаются автоматически при переключении поясов на часах-соответсвенно чтобы ловить японскую вышку надо выставлять Токио.

Признаюсь честно, инструкцию - не читал. Достал из коробки и нажал те же кнопки что на астроне. Удача была на моей стороне)
Просто читал инструкции по jjy Simulator, везде пишут:
1. выставить на часах пояс tyo
2. поменять часовой пояс в телефоне
3. провести синхронизацию
4. вернуть обратно часовые пояса.

Возник вопрос, нафига это делать ? Лишние манипуляции. В телефоне время не меняем(у меня время clocksync выравнивает). Часы всегда на jjy. Синхронизация без заморочек(последний раз за меньше двух минут синхра была).

DENISWATCHES 25.02.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3582055)
Лишние манипуляции. В телефоне время не меняем(у меня время clocksync выравнивает). Часы всегда на jjy.

В целом да, можно так и будет проще не менять пояса, а то я бывает забываю сменить пояс в телефоне и ставят часы японию по Москве))
Но это если часовыми поясами не пользуетесь по назначению, то есть не перелетаете, не переключаете их. Как я например)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru