|
Мех хороший,но маленький, вон столько места для двух колец надписей осталось...
|
Вот теперь можно обсуждать и новый Ocean 2 white, хотя и не премиум. http://www.steinhartwatches.de/en/OC...white,973.html
Мне рестайл совсем не понравился: безель алюминий (без светосостава); метки и лого, похоже, нарисованные, а не накладные; да и общее впечатление-стали часы менее органичными, целостными, скажем так. Живых фото не нашел, к сожалению. Создалось впечатление определенной экономии в сравнении с old school версией, которая, как выяснил неожиданно для себя, действительно является айстоппером. http://s015.radikal.ru/i333/1603/1e/c0ac24b34f22.jpg |
На сайте сказано, что преиум солд аут, но в июле будет фэйслифт.
Кто знает, в чем он будет заключаться, этот фэйслифт? Также я рассматриваю эту модель в качестве первых часов, и,естественно, мне не терпится купить все это великолепие. Так как премиум в июле, а золотые песо жгут карман, осмелюсь спросить у общественности: есть ли смысл ждать премиум, или заслать монеты за обычную версию, а потом лить слезы в июле от того, что там прямо огонь вышел у немца. |
Цитата:
по идее, рестайл должен быть направлен на лучшее. это мы так думаем. но производитель может думать иначе. то есть по факту рестайлинг (питак-рыло-лифтинг:D), иногда, приводит конкретно к худшему. при чем не понятно зачем было ухудшать то, что и так не плохо сделано... примеры: 1) керамическая вставка безеля для океанов - улучшена износостойкость за счет ухудшения читаемости, увеличения маркости, увеличения цены. 2) последнее звено обновленного браслета океанов - надежнее сделано при неподходящей к корпусу геометрии. 3) цифер marine officer blue был более- менее ярким синим и читаемым - стал бирюзовым слабочитаемым. |
Владею дорестайлинговым со светящимся безелем. Очень доволен. Озабочен белым кожанным ремешком. Оказалось непросто найти. Сейчас ношу через день с тритонами. На фоне них, океан 2 кажется изящным костюмником, а никак не дайвером. Безель крутить сложновато. И не зацепистый, и тугой.
|
А отличия обычной версии от премиум - только в накладных метках на циферблате?
|
для себя сделал вывод - что только в прозрачной задней крышке. На сайте у обычной версии люма меньше, и всё как то беднее выглядит. У меня всё как у премиум, но крышка глухая. Покупал с рук.
|
Цитата:
При этом точно был уверен, что так не должно быть, потому что до покупки GMT была модель без GMT. B Там у безеля отчетливые бодрые щелчки и плавный ход. Павел samodeyanko посоветовал так попробовать расшевелить безель: залить хорошенько WD40, раскрутить с ним и затем хорошо помыть в теплой воде с мылом. Попробовал - помогло! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
И приглядевшись внимательно этим часам мне кажется, что эти часы очень даже не плохо будут с костюмом. ... Черт возьми, походе я нашел таки себе костюмники! И похоже есть новая хотелка!" |
Прошу прощения за наивный вопрос, но с какой целью его вообще вращать? Неужели есть какое-то практическое применение.
|
Цитата:
Во всех своих часах где есть безель ни разу его не крутил. Вдруг это нужно делать что аж прям спасу нет))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |