|
Вложений: 30
А мне классический Rolex вообще никак.Такие модели как у "BOC" мне интереснее.
А вот Вам варианты дизайна и тюнингованный у этих ребят ROLEX. |
Маразм крепчает-за тюнинг часов взялись :eek::eek::eek:
|
Не вижу ничего связанного с маразмом.
Почему нет? Автомобили тюнингуем.А кому то и Часы "прокачать" в удовольствие.Тем более когда профессионально сделано. Да и удовольствие не дешевое.По этому не на особом потоке.Так скажем не для всех. Зато такие уж точно одни и ни у кого. Но тема была не про тюнинг.Про их собственные оригинальные модели Часов. |
Нууу не знаю, по мне так идея тюнинга все же сомнительна... А вот собственные модели, судя по картинкам, вполне себе даже очень и очень. Агрессивный дизайн и размер 50. Мне нравится. Брутально все так и нескучно.
|
Вложений: 22
Первые модели пришли.Фото как обещал.
"Тестирую". Жду следующие модели. Обзоры напишу. |
Что-то я не понял... Какие-то неадекватные негативные высказывания. Идея оч хорошая, много кому придет по душе. Готов приобрести ради интереса. Молодец, что начал продвигать!
|
Спасибо Вам Kisel за позитив!!!А то тут участники много всякого понаписали))).
К негативным отзывам никогда не прислушиваюсь.Привычка. Если есть что то интересное лично мне,то делаю.Тем более в нашей часовой теме. Мне то же очень понравилась идея "BOC",задумка,дизайн. Почти закончили переговоры с хозяином "BOC" и вышли на конкретику. Есть коммерческий интерес на 30-40 моделей для начала.Тем более "BlackOutConcept"-это что то новое и не обычное. Несколько частных бутиков одежды уже заинтересовались этой частной маркой так как она показалась им больше Fashion. Пуст так.Сделаем и для них. По этому конечно интересно посмотреть на все модели вживую.Вскрыть и протестировать что это за Часы и с чем "едят". Особых сюрпризов конечно не жду.Характеристики известны. Но марка действительно яркая и не обычная. Плюс цена действительно очень и очень адекватная. Обзор на модели которые уже у меня на днях напишу. Спасибо за поддержку!!! |
Роман,Вы молодец!Часы интересные!Всё у Вас получится!
Кстати,как у них с люмом? |
Вложений: 7
Спасибо VadimS77!!!
Люм хороший. Помимо тех моделей которые мне уже доставили,жду следующие новинки. Baracuda,Darkshield и Bullit2 |
Цитата:
как увидел - сразу захотелось приобрести себе в коллекцию :) mingrom, какой механизм стоит в OceanMaster? и можно ли увидеть фото этих часов на руке? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |