|
Корпуса разные.
Механизм встанет в любой и будет работать. Но если важна аутентичность, то нужен корпус того же завода. Где-то в разделе российских часов приводили примеры, но сейчас не вспомню. Возьмите фото заведомо правильных часов и сравните с фото свой корпус. Насчёт правильных фоток можно покурить эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96655 |
Вообщем отличия не существенные,буду жарить котлету,как ни печально ,пойдет наверно на продажу,т.к. не люблю шо попало.
|
На первом Вашем фото мех 1 МЧЗ, правильный, в хромированном корпусе Луч уже постсоветского периода. Для Полета будет полностью аутентичным корпус с тонкими ножками Ау 20, такие ставили и на Луч (как на фото 2).
На втором фото с Нетграфика - Китайщина (циферблат) |
Полетовский оригинальный корпус раскрывается посередине ?В смысле тоже из двух половинок или цельный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормально стекло держится,корпус практически новый,докупал мех 1мчз 2209 отдельно,мастер который в городе у меня, в часовом деле 55 лет,сказал цифер ручку и стрелки найду фабричные оригинальные,едино что за корпус переживал,а если и полет и луч разборной ,а отличие только в ножках то это пустяк,еще хочу Восток 2809,очень нравится,может продам полет куплю восток))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |