|
Да, керамика
|
Керамику поцарапать очень тяжело, надо себе поставить цель, чтобы добиться этого. Пробуйте нежно ластиком. Оцените саму царапину, ногтем чувствуется? А если водой смочить, исчезает?
|
За это время можно было уже удалить с 10 часов
|
Цитата:
Замки чаще всего латунные. Металл мягкий, он и остался тонким слоем на керамике. Берите стерку, вату в спирте, что угодно, и стирайте уже. Я так же керамику алюминием "царапал". Все удаляется на раз-два. |
Похожая история.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282530 |
Вложений: 2
Господа, вы были правы все ушло благодаря ластику. Меня смутили два горе мастера на Тверской в омега сервисе, которые в один голос утверждали что убрать царапину не возможно. Всем спасибо:)
|
Я как раз о ней говорил. Интересная позиция официалов.. Не предложили попробовать карандашом вывести царапину и предложили безель под замену.
Upd: вот вам и официалы... Я бы на вашем месте при случае заехал и проконсультировал сотрудника, чтобы он впредь из-за своей неграмотности не выглядел вымогателем в глазах клиентов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не неграмотность. Это бизнес ). |
Не факт. Возможно неграмотность.
Такой бизнес бросает тень на компанию и в первую очередь на ее представительство в РФ. Не думаю, что компания омега заинтересована в такой репутации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |