|
Я вот никакой головы орла не вижу... Вижу заполированные сильно крышки и очертания клейма швейцарской белки ... на всех крышках они есть , фото правда отстой...
все крышки золотые. если также заполированы и снаружи, то фигово, опять же если там был гильош...одна заполирована больше остальных, если это наружная, то могло быть вследствие удара и образования вмятины с последующей полировкой... Обыкновенный настоящий)) корсетник Павла Буре, цифер часто встречается не подписной у них, если он еще и с трещиной, то плохо совсем...сколько золота в них не скажу ибо тема не моя, ценник ... нужны хорошие фото крыше снаружи и цифера, на ходу ли?... исходя из этого от 17 -20 тысяч... сразу скажу, что невзирая на состояние, мне не надо)) вот как выглядят незаполированные клейма на подобных... http://f2.s.qip.ru/~cuDY8u1i.jpg |
Да с золотом все в порядке ,белка видна точно,золота в них гр 12,может чуток больше....
|
Часы после завода ходят 2 минуты и останавливаются.Попробую отремонтировать.Просят 26 тысяч рублей.
Большое спасибо всем откликнувшемся за помощь. |
Цитата:
Оно вам надо вообще? Я бы и даром не взял. |
не нужны они за 26000
|
Простите, я не понял - а в чем была такая большая срочность?
|
посчитали по 2000 за грамм ...норм цена....я бы и сам готов был бы купить в этих пределах.....насчет -не нужны даром это наверно личное мнение.
p.s.хочу напомнить что лом золота на сегодня примерно 1600 р. то есть вы переплачиваете 5000 за то что это изделие а не кусок металла.и только вам определять нужны они вам или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |