|
Честно говоря, тоже Лонжинс больше понравились.
Теперь выбор за Вами) По собственному опыту могу сказать, что мнение опытных форумчан помогло мне сделать достойный и правильный выбор))) По результатам голосования, похоже, тоже уже все понятно)) |
Лонжин:
1) Машинка, как правило, чуть точнее. Чуть больше запас, чем у 2824. А это ведь плюсы. 2) Бренд классом выше. Я бы тоже синий смотрел. |
Проголосовал за Эпос :) к советам конечно нужно прислушиватся но часы вы в первую очередь покупаете для себя а не для форумчан :) лично для меня важен внешний вид а не начинка а в этом лонжине ничего интересного не вижу. Не торопитесь с покупкой а то бывает что увидел и захотел а проходит время и думаешь вот блин хорошо что не купил......:D Да и маркет постоянно просматривайте можно по оооочень хорошей цене взять ;) Удачи,мудрости и терпения вам!
|
выбрал Longines. Имхо бренд самый интересный.
|
Цитата:
|
Лонжин он и в Африке Лонжин:) За Лонжин.
|
Спасибо всем за высказанное мнение. LONGINES явно лидирует как бренд, даже слишком) В синем цвете наверное они выйгрышнее, но к сожалению нигде их не нашел в живую посмотреть у нас в городе.
Внешне мне очень понравились STEINHART "OCEAN Titanium 500 Premium". Что скажите про них? |
Цитата:
Если бы я выбирал между Лонжин и Стейнхарт, то выбрал бы Стейнхарт, хоть они мне и напоминают Омегу Симастер...такой маленький хомажик))) |
Цитата:
Цитата:
Плюсы по сравнению с Лонжин: - титан. Плюс это или нет, вопрос... Кому как. Титан очень приятен на руке тактильно (но тут сколько людей, столько и мнений, многим титан как раз НЕ нравится) и значительно легче стали. Царапается, правда, гораздо легче, чем сталь. - керамический безель (не царапается, + придает нарядности часам). Минусы: - по дизайну это закос под Ролекс Сабмаринер, хоть чуть менее наглый, чем в других моделях Штайна. Тут, опять же, вопрос индивидуального отношения: кому-то это ОК, а кому-то неприемлемо. Решать только покупателю. Я бы лично не брал, противно. :) ИМХО. - Бренд сильно попроще, совсем другая лига (если это важно). Именно эту модель Штайна вживе не видел, поэтому как сидит на руке, каково кач-во сборки, удобство браслета и т.д. - не подскажу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |