Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться Epos, Longines, Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319049)

naval 21.02.2016 14:09

Честно говоря, тоже Лонжинс больше понравились.
Теперь выбор за Вами) По собственному опыту могу сказать, что мнение опытных форумчан помогло мне сделать достойный и правильный выбор)))
По результатам голосования, похоже, тоже уже все понятно))

olfagp 21.02.2016 14:53

Лонжин:
1) Машинка, как правило, чуть точнее. Чуть больше запас, чем у 2824. А это ведь плюсы.
2) Бренд классом выше.

Я бы тоже синий смотрел.

USER 1 21.02.2016 16:10

Проголосовал за Эпос :) к советам конечно нужно прислушиватся но часы вы в первую очередь покупаете для себя а не для форумчан :) лично для меня важен внешний вид а не начинка а в этом лонжине ничего интересного не вижу. Не торопитесь с покупкой а то бывает что увидел и захотел а проходит время и думаешь вот блин хорошо что не купил......:D Да и маркет постоянно просматривайте можно по оооочень хорошей цене взять ;) Удачи,мудрости и терпения вам!

bloody72 22.02.2016 05:37

выбрал Longines. Имхо бренд самый интересный.

Black555 22.02.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от bloody72 (Сообщение 3577139)
выбрал Longines. Имхо бренд самый интересный.

Бренд может быть и интереснее и престижнее, но Гидра как модель ну совсем никакая... В коллекции Heritage есть более интересные дайверы (правда и дороже в 2-а раза). Но тут уж каковы критерии...

Maksim Bogdanov 22.02.2016 17:18

Лонжин он и в Африке Лонжин:) За Лонжин.

DeLakrua 23.02.2016 11:46

Спасибо всем за высказанное мнение. LONGINES явно лидирует как бренд, даже слишком) В синем цвете наверное они выйгрышнее, но к сожалению нигде их не нашел в живую посмотреть у нас в городе.
Внешне мне очень понравились STEINHART "OCEAN Titanium 500 Premium". Что скажите про них?

naval 23.02.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от DeLakrua (Сообщение 3578976)
STEINHART "OCEAN Titanium 500 Premium"

Они на ЕТА? Если да, то, вроде бы, неплохой вариант. Сказать по правде, их, наверное, лучше заказывать через официальный сайт Стейнхарт.
Если бы я выбирал между Лонжин и Стейнхарт, то выбрал бы Стейнхарт, хоть они мне и напоминают Омегу Симастер...такой маленький хомажик)))

deathinjune 23.02.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от DeLakrua (Сообщение 3578976)
.... Внешне мне очень понравились STEINHART "OCEAN Titanium 500 Premium". Что скажите про них?

Цитата:

Сообщение от naval (Сообщение 3579003)
Они на ЕТА? ...

Там Soprod A10-2 в версии Top. Хороший мех-м.

Плюсы по сравнению с Лонжин:

- титан.
Плюс это или нет, вопрос... Кому как. Титан очень приятен на руке тактильно (но тут сколько людей, столько и мнений, многим титан как раз НЕ нравится) и значительно легче стали. Царапается, правда, гораздо легче, чем сталь.

- керамический безель (не царапается, + придает нарядности часам).

Минусы:

- по дизайну это закос под Ролекс Сабмаринер, хоть чуть менее наглый, чем в других моделях Штайна. Тут, опять же, вопрос индивидуального отношения: кому-то это ОК, а кому-то неприемлемо. Решать только покупателю. Я бы лично не брал, противно. :) ИМХО.

- Бренд сильно попроще, совсем другая лига (если это важно).

Именно эту модель Штайна вживе не видел, поэтому как сидит на руке, каково кач-во сборки, удобство браслета и т.д. - не подскажу.

DeLakrua 23.02.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3579071)
- по дизайну это закос под Ролекс Сабмаринер

Ролексами не интересовался никогда, поэтому не знал. Честно я такое тоже не очень люблю :(

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru