|
Откройте у любого нормального мастера, он сразу и определит оригинальность меха. Оф совсем здесь не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос - почему у вас именно сейчас возникли сомнения в подлинности? И ещё, вы когда ЗГ вперед крутите, т.е. от себя, для перевода стрелок, то сами стрелки в какую строну крутятся? Это не всегда прояснит картину, поскольку подделывают уже и в правильную строну, но тем не менее, интересно узнать. |
Цитата:
Когда кручу ЗГ вперёд стрелки крутятся вперёд , когда назад кручу ЗГ - соответственно назад. А как должно быть? Или это стеб?)) |
Все в порядке с картой, у моего Суба такой же, может в Италии дают такой :D мои куплены в Неаполе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересный подход конечно. Остаётся писать на Ролекс. Или напишите мастеру Dima343 с нашего форума, он киевлянин и хороший мастер. Думаю, он не откажет вам в помощи. http://forum.watch.ru/member.php?u=60862 |
Цитата:
А к Диме придётся обратиться. Спасибо |
Но я бы и накатал письмо в главный офис! О некомпетенции таких представителей, авось втык дадут, вежливее станут
|
а просто снять браслет и показать что там есть на браслете и на корпусе , и что браслет без серии это норм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |