Bazzillio |
01.03.2016 12:45 |
спасибо всем отписавшимся, на выходных добрался до бутика померять, оказалось:
- обычная Омега симастер не села, либо рука у меня тонкая, но выглядят не очень
- симастер дайвер у них к сожалению на месте не было нужного размера, был 36мм, он выглядит маленьким, да и чисто внешне в живую они мне не понравились, незнаю вот так, буду еще смотреть когда повится модель на месте
- симастер дайвер планета, вообще мимо, чисто будильник на руке
- неожиданно отлично села акватерра, та которая кварцевая, механики на месте не было, была механика больше размера бондовская, тоже села неплохо, жене оч понравилось
- из чисто дайверских еще классно сел брайтлинг супероушен херитедж 42мм, черный
- ну и из бюджетных внезапно понравились Certina на поверматике DS-1, DS-8, это если выбирать путь постепенного достижения часовых высот
отсюда на первом месте акватерра на механике, кварц если честно выглядит странно на фоне механики, дизайн мне даже показалось сначала что подделка даже переспросил. Вобщем как универсальный вариант отличные часы и оч красивые, но.. в бюджет пока не влазит
чисто кажуал - брайтлинг, мне лично понравились, ремешок вообще фантастика, плюс легко пересадить на каучук
единственное что смущает:
скажите пожалуйста, почитал по брайтлингу, по форуму сложилось какое то непонятное впечатление от марки, с одной стороны очень хороший бренд, уважаемый, с другой, с какой то аурой (нехорошей?), а еще упоминания в сторону силовиков, милиции(полиции), работников МЧС. Некоторые вообще относятся очень предвзято к этой марке (типа с запашком?) .. странно, может я чего не знаю?
|