Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   К чему стремиться после TISSOT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317526)

gromm 13.02.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3556648)
А чего федя на самом низу? Даже ниже бомов и ML?

А еще он называл тебя земляным червяком! (с):D
Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3556674)
Что вы все привязались к иерархии?

Я предупреждал:D

Subyektiv 13.02.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3556674)
Что вы все привязались к иерархии? Тема не о том справпдливо ли сделана расстановка брендов, а о планах Tissotоводов
данная пирамида всего лишь статмодель и не более. И что являлось основным критерием качество или цена не ясно. Поэтому прошу не заострять внимание.:cool:

Уберите этот смешной треугольник. Почитаете форум подольше - поймёте, почему "все привязались". По теме Вам уже ответили(в духе заданного вопроса) - на что денег хватит. Вообще, большинство форумчан выбирают часы не по мнимым графикам с надуманной расстановкой сил. Но если Вы любите делать всё ступенчато, то, согласно математике, следующий - Лонжин. При желании между ними можно ещё ступеньку сделать.;)
PS Сразу не заметил(под пирамидкой), оказывается следующий шаг уже сделан. Поздравляю с достойной обновой! Позитивного пользования и успехов при выборе следующих.

Rassim 13.02.2016 07:17

Я такую пирамиду не смогу собрать. :)

Да и не хочу уже.

Garikusinsk 13.02.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3556921)
Я такую пирамиду не смогу собрать. :)

Да и не хочу уже.

А зачем ее собирать? Если добраться до премиальных марок часов, то думаю часы попроще будут уже не востребованны и возможно распроданны.

crapaud 13.02.2016 12:22

Да уж, пирамидка конечно смех... Может лет 20 назад это и было похоже на правду, а сейчас все стало по сложнее, да и многие бренды перепрыгнули на более высокие ступеньки...

Но если смотреть по что называется "попсовым" брендам, то тут все практически на своих местах: TISSOT - LONGINES - OMEGA - BREGUET :D

Так что для офисного планктона достаточно четкая памятка! )))

Ну а для тех, кто действительно любит часы, как уже говорили выше, их цена или статусность никогда не являлись основополагающими качествами...

Garikusinsk 13.02.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 3557222)
Да уж, пирамидка конечно смех... Может лет 20 назад это и было похоже на правду, а сейчас все стало по сложнее, да и многие бренды перепрыгнули на более высокие ступеньки...

Но если смотреть по что называется "попсовым" брендам, то тут все практически на своих местах: TISSOT - LONGINES - OMEGA - BREGUET :D

Ну а для тех, кто действительно любит часы, как уже говорили выше, их цена или статусность никогда не являлись основополагающими качествами...

В части попсовых брендов я с вами согласен)) Ведь для многих, не особо искушенных в часовых брендах, часы являются аксессуаром почеркивающим их социальный статус и только. Многие не заморачиваются историеей марки, сложностью меха и прочими тонкостями. Скажем так, есть бренд , его цена и популярность. Все остальное для коллекционеров. И я создал тему в ветке TISSOT, как на начальной ступени к стремлению владеть более дорогими брендами. У меня, первые купленные мною часы были немецкие Dugena m-tech. И я владея ими долгое время и не думал о чем то более дорогом, но в определенный момент проявился интерес к часам и захотелось обновиться))) Поэтому, господа уважаемые форумчане не судите строго, и дайте просто обсуждать к чему стремимся, или может что уже в планах на покупку.
Зы, если так принципиально давайте снесем пирамиду)))) А то я смотрю некоторым глаза режет)))

Ilyich 13.02.2016 15:08

Цитата:

Про Ролекс забыли.

gromm 13.02.2016 17:05

Цитата:

TISSOT - LONGINES - OMEGA - BREGUET

У меня получилось Тиссо-Тиссо-Лонжин-Омега-Брайтлинг-Омега-Брайтлинг Омега-Омега-Бреге-Омега-Омега-Омега-Гранд Сейко. Следующими ,скорее всего, будут Бланпа. Чтобы не тратить лишних денег , посоветую после Тиссо сразу Бланпа:)

дюрбахлер 13.02.2016 17:11

gromm
ну и нагребли Омег!
солите?:D

gromm 13.02.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3557786)
солите?

Эт за все время. Продаю иногда хорошим людям. Ща титановая Планета просится на продажу.
А вообще началось все с таких
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1309984811

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1309984811
Спасибо Тиссо. Таких уже не делают, к сожалению
Сейчас лежат без дела. Надо в порядок привести, да продать хорошему человеку недорого)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:49.

© 1998–2024 Watch.ru