|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 8ч светит конечно слабенько, но время в темноте разглядеть при желании можно. Это про Ориент Рей. Есть ещё Ситизен, в которых люм немного посильней.
В большинстве обычных моделей утром уже полная тишина, но 10мин - это уж лишка хватили. Яркость конечно падает быстро, но послесвечения обычно на 1-5ч хватает, у всех по-разному. |
Вложений: 2
Ориент очень качественный люминофор. Специально засекал в 11 вечера засветил под обычной лампой около 2 минут. в 7 утра вполне читабельны были и метки и стрелки.
То что делал сам. На ракете люм замешан на спц клей. Видно до утра вполне нормально. На пилотах люм на ПВА, под утро видно но надо присмотреться. Стрелки сливаются с метками. |
Цитата:
|
Ну интересно было. Ориент мои первые часы с нормальным люмом. На том же Викториноксе, люм намного хуже чем в Ориенте, хотя часы в разы дороже.
|
Цитата:
ПамоРакета патриотическая) Цитата:
У Мако был самых "худший" Но здесь-же не в люме ценность) |
Не, ну просто тема там про люм началась. Из тех, что у меня есть самое долгое послесвечение это Ориент. с Ситезеном както не сложилось. Совпром весь вообще ни о чем.
|
Цитата:
Новые конечно долго светят,а те,которым уже лет 10 намного слабее) Тритий вообще постоянно) |
Моим и ориентам и сейко более 10 лет хватает часа на три не больше сейка сливается первой а у Панераи люм и сейчас наверное хороший я не говорил что он щас плохой просто давно слышал что у него сильный люм Вы меня неправильно поняли)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |