Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Задумался о покупке подделки. Отговорите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31724)

ANDREW72 09.03.2010 19:56

Идейка.... прямо скажем так себе))) Манией величия попахивает, да и то правда можно опозориться навсегда когда выяснится, что хозяин носит палево. Тут уж никакие отговорки не спасут. Надеюсь не обидел.

Брателла Алнайкера 09.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 364186)
а если у кого-то уровень интелекта на уровне "оставте часы на память" - то он вообще...

Ваш наути НЕ заметит..., подумает так - винтаж совейский:D

jinkade 09.03.2010 21:21

Цитата:

Подделка под Нау довольно прилично выглядет с 10 метров, а если у кого-то уровень интелекта на уровне "оставте часы на память" - то он вообще от оригинала не отличит!

ну а если (о, чудо) среди тех, кто решил на Вас работать, найдется какой-нибудь человек с иным уровнем интеллекта? да еще и в часах немного понимающий? специально для него на другой руке будете носить оригинал? )))

Voldemar 09.03.2010 21:26

На левой носите оригинал, а на правой - фейк. Ну или наоборот. И главное - не перепутайте! ;)

Vlad106 09.03.2010 21:27

ага, сегодня часы попросят подарить, завтра дом переписать и супругу... потанцевать.
Можно я к Вам устроюсь поработать на недельку.
"да, я готов унизиться..
чтоб к заветной цели
хоть чуточку приблизиться!"

zaika-max 09.03.2010 21:28

Уволить эдакого наглеца, да и дело с концом!
Или носить на такой случай в кармане тульский пряник на сувениры:)

Тарас Кучеренко 09.03.2010 21:34

Цитата:

Или носить на такой случай в кармане тульский пряник
А в другом кнут )))

Механик 09.03.2010 21:35

Цитата:

...кто-то из подчинённых скажет...

Должно вести себя так, чтобы шудре, было в тягость с Вами не то, что заговорить, а встретиться случайно глазами-бы избегали :eek:
Ну а если вдруг найдётся такой, кто что-то попросит, мало-ли, может пьяный, может просто дурак, надо размахнуться пошире, и кулаком в нос, ибо иного быдло не оценит! :cool:
А Вы что-то не о том думаете, что отдать, подделку или не подделку :confused: Вы что, из вышеупомянутых? :D

MOERIS 09.03.2010 21:36

Дарить надо великодушно.
Какой же Вы после этаго Граффф...:cool:

Граффф 09.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 364351)
Или носить на такой случай в кармане тульский пряник на сувениры:)

А ведь Вы правы! Можно всегда с собой носить, ну, например, Parker. Если чё - и не особо жалко то будет!

Да, пожалуй использовать подделку часов можно только по прямому предназначению - бросать в заливку фундамента на новостройке! Чубайс был чертовски прав! ;) Главное, чтоб подделка не оказалась радиоактивной!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 364362)
Ну а если вдруг найдётся такой, кто что-то попросит, мало-ли, может пьяный, может просто дурак, надо размахнуться пошире, и кулаком в нос, ибо иного быдло не оценит! :cool:

Эта пять! :D

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 364364)
Дарить надо великодушно.
Какой же Вы после этаго Граффф...:cool:

Современная аристократия - совсем не то, что давича! После отмены крепостного права приходится деньги считать! ;)

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 364386)
Графффф.....пора передеваться....в магуро.....)))))))

Ждём(с)

Уважаемый GT3!

Я - не магуро! Это элементарно выяснить по моему и его IP. Я ж не скрывал своё родство с моим кузеном ;) Принцем Уэльским - но что тут странного - тогда у меня была отсидка на 4 месяца. Сейчас - я активный участник форума. Зачем мне придумывать ник "магуро" и писать непонятно что? Он (на сколько я понимаю) - москвич. Между нами расстояние в 2 500 км! Он любит Патеки по своему (а любит ли он их?), я - тоже поклонник Патеков, но разве мало на свете тех, кто не безразличен к этому бренду?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru