|
с Андреем не только совершили сделку, но и познакомились в реальной жизни.
оба события прошли успешно и доставили радость обоим. |
А я благодаря Андрею опять с обновкой!
Большое спасибо и до новых встреч! |
Очень приятно, что есть такие люди, как Андрей! Благодаря ним доверие к людям не теряется окончательно!
Сделка по обмену часов с доплатой мне прошла полностью на доверии Андрея ко мне и меня к нему и все договоренности были соблюдены в точности и с пониманием! За что спасибо большое! Очень рад знакомству, будем дружить! Андрей, если нужна будет помощь в Питере - знайте здесь Вас примут с максимальным гостеприимством! С уважением. |
покупал у Андрея часы,остался очень доволен и общением и покупкой. Спасибо вам Андрей
|
спасибо Андрею за часы, приятно иметь дело
Роман |
Присоединяюсь к положительным отзывам. Андрею спасибо. Рекомендую.
|
День добрый.
Андрей, посылка дошла, все хорошо. Спасибо! |
В начале декабря покупал у Андрея часики.
Поскольку и так была командировка в Москву, то крюком забрался в Самару и встретился с ним лично. Порадовала вежливость Андрея, терпение со мной, как со сложным покупателем, а так же его честность! Почти неделю расспрашивал его про часы, фото, видео - всё было сделано на удивление быстро и так, как я хотел. Описание в объявлении соответствует реальной картине, чему я был приятно удивлен, увидев часики в жизни. Никаких сюрпризов, одни положительные эмоции. Уже ношу их второй месяц, ходят +1, сколько ни глядел, высматривал их, придраться не к чему. Приятные ощущения не только от выгодной покупки, но и от того, у кого их купил. Прошу прощения, что так долго тянул с отзывом, наслаждался ноской! Рекомендую Андрея, как честного и ответственного продавца! А вам удачных покупок и продаж!) Спасибо! P.s. В ЛС расскажу подробней. |
покупал у Андрея часы в декабре,остался очень доволен. Спасибо!
|
Рекомендую Андрея как порядочного продавца и просто хорошего человека.
Закрыли с ним сделку на сумму в пять "ролексов", никаких нареканий. Андрей удачи в делах! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |