Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор костюмника в БЗ в районе 10к$+ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317085)

DPS 10.02.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3552498)
Калатрава нравится 5296 вот такая, и она тоже вне бюджета. Отсрые углы нравятся больше, чем зализанные. Кстати, вашерон чем то очень похож на эту калатраву ))

Не, ну это дело вкуса уже))
Калибры одинаковые во всех трех, включая Акву - 324.
Тоже вопрос на подумать. Фантики разные, начинка одна.

Kaylubaev 10.02.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3552508)
Эмаль не понимаю вообще. Вот в принципе: что вы все в ней находите? )))
.

Не знаю. Живьем видел оба варианта и на гольше и на эмали. Эмаль почему больше понравилась. В ней есть какая то история что ли? Сам Бреге оформлял часы по такой технологии) Ну ощущение ручной работы (росписи) присутствует.

Hong Dien 10.02.2016 23:55

Чисто визуально по самим часам в сравнении с конкурентами и учитывая размер Вашей руки я бы оставил нынешние Бреге. При этом "сэкономить" я вообще не подразумеваю в ответе, исхожу исключительно их эстетических соображений, как если бы Вы часы с нуля покупали.

Drinkinss 11.02.2016 00:50

Вашерон 38 отлично сидит, как раз по руке

Эти бреге слишком маленькие, не сейчас так потом все равно от них избавлюсь :)

nemitiy garri 11.02.2016 04:45

Ну, не знаю... Просмотрел Ваши часы в подписи, человек, как я понял, Вы не крупный и худощавый, рука, навскидку, 16.5-17 (?)... Какие 38мм ?? Костюмные часы такого размера будут Вам откровенно велики, это будет уже просто эпатажный кэжл, 35мм - отличный размер ,больше и не надо для костюмника... Поэтому, если, все таки "38", то Вашерон патримони традишнл, они как-то ближе к "повседневу"...

val536 11.02.2016 13:12

У меня был Брегге 5177, только в розовом золоте. Там ручной гильоше с разными углами наклона резца. Смотрится завораживающе. Но на руке 18 см, правда формы близкой к круглой в сечении, для костюмника выглядят крупновато. Все ИМХО

Beatloman 11.02.2016 13:36

На вашем месте отдал бы предпочтение Бреге 5207 с ретроградной секундой, т.к. я уловил симпатию к такой игрушке у вас. Тем более, что она ликвидна на вторичке и, поигравшись, можно без серьёзных потерь пробовать что-то ещё.
Эстетически, нмв, 5207 в "костюмности" сильно проигрывает VC, не говоря о Калатраве.
Проголосовал за 5207, но в любом случае удачи в выборе, и, да, Патримони сел превосходно!!!

Drinkinss 11.02.2016 16:34

Патримони сидит прекрасно) бреге чуть хуже из за отличной конструкции ушек (ремень не прижат к корпусу). Плюс у бреге очень твердые ремни, поэтому пока не разносишь ремень, сложно оценить посадку.

probe 11.02.2016 17:08

Проголосовал за ретроградный Бреге. Больше всех из этого списка понравился - изюминка присутствует.
Вы специально ограничились только такими брендами и именно в белом золоте? А то за эти деньги много чего можно посмотреть, даже новые. Типа Rolex Cellini или, например, Jaquet Droz и т.д.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3553744)
Плюс у бреге очень твердые ремни, поэтому пока не разносишь ремень, сложно оценить посадку.

Не мне Вам говорить, но жёсткие ремешки часто лучше, чем мягкие. Во всяком случае мне. Жёсткие более ноские и живут много дольше, и не вызывают летом в жару такого дискомфорта, как мягкие.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3552698)
Вашерон 38 отлично сидит, как раз по руке

Эти бреге слишком маленькие, не сейчас так потом все равно от них избавлюсь :)

С одной стороны - сейчас в России не самое лучшее время продавать часы на вторичке.
С другой стороны - исходя из нашествия гигантомании, даже на Западе будет всё труднее и труднее продать мелкие часы.

daniil bashmakov 11.02.2016 17:08

Мне понравились 1 и 3 ( мое мнение размер женский ..может хотяб 40-41)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru