|
Цитата:
Калибры одинаковые во всех трех, включая Акву - 324. Тоже вопрос на подумать. Фантики разные, начинка одна. |
Цитата:
|
Чисто визуально по самим часам в сравнении с конкурентами и учитывая размер Вашей руки я бы оставил нынешние Бреге. При этом "сэкономить" я вообще не подразумеваю в ответе, исхожу исключительно их эстетических соображений, как если бы Вы часы с нуля покупали.
|
Вашерон 38 отлично сидит, как раз по руке
Эти бреге слишком маленькие, не сейчас так потом все равно от них избавлюсь :) |
Ну, не знаю... Просмотрел Ваши часы в подписи, человек, как я понял, Вы не крупный и худощавый, рука, навскидку, 16.5-17 (?)... Какие 38мм ?? Костюмные часы такого размера будут Вам откровенно велики, это будет уже просто эпатажный кэжл, 35мм - отличный размер ,больше и не надо для костюмника... Поэтому, если, все таки "38", то Вашерон патримони традишнл, они как-то ближе к "повседневу"...
|
У меня был Брегге 5177, только в розовом золоте. Там ручной гильоше с разными углами наклона резца. Смотрится завораживающе. Но на руке 18 см, правда формы близкой к круглой в сечении, для костюмника выглядят крупновато. Все ИМХО
|
На вашем месте отдал бы предпочтение Бреге 5207 с ретроградной секундой, т.к. я уловил симпатию к такой игрушке у вас. Тем более, что она ликвидна на вторичке и, поигравшись, можно без серьёзных потерь пробовать что-то ещё.
Эстетически, нмв, 5207 в "костюмности" сильно проигрывает VC, не говоря о Калатраве. Проголосовал за 5207, но в любом случае удачи в выборе, и, да, Патримони сел превосходно!!! |
Патримони сидит прекрасно) бреге чуть хуже из за отличной конструкции ушек (ремень не прижат к корпусу). Плюс у бреге очень твердые ремни, поэтому пока не разносишь ремень, сложно оценить посадку.
|
Проголосовал за ретроградный Бреге. Больше всех из этого списка понравился - изюминка присутствует.
Вы специально ограничились только такими брендами и именно в белом золоте? А то за эти деньги много чего можно посмотреть, даже новые. Типа Rolex Cellini или, например, Jaquet Droz и т.д. Цитата:
Цитата:
С другой стороны - исходя из нашествия гигантомании, даже на Западе будет всё труднее и труднее продать мелкие часы. |
Мне понравились 1 и 3 ( мое мнение размер женский ..может хотяб 40-41)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |