|
005 купите на форуме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314384 ИМХО - самый оптимальный вариант... На заднюю крышку Вы перестанете смотреть через два дня, а у 510 - скорее даже через один. А Унитас на мой взгляд выигрывает у 5000. |
Есть свой кайф и в 111 и в 510, но главное при заказе убедитесь чтоб был сэндвич.
Если часы предполагается использовать как основные КМК лучше взять 111, если нет, то 8-дневник 510 удобнейшая вещь (и даже фиг с этой точностью). |
Мне одному внешний вид калибра p5000 нравится больше?:D Минимализм ведь!
В 510 циферблат сидит глубже-несколько другой эффект преломления при взгляде сбоку, цифры другие. При примерке в свое время показалось, что 510 сидит на руке удобнее. Может быть у него задняя крышка не настолько выпирает. В свое время был у меня 510, продал. Сейчас если бы стоял перед таким выбором, купил бы однозначно 111-они уютнее. |
111 - однозначно
Классика, она и есть классика |
И всё таки 111, по мне так он лучше и как единственные часы и как от случая к случаю.
|
Я бы тоже взял 111 из этой пары.
Предложенные выше 005 как альтернативный выбор тоже хороши! |
Удивительный исход, воистину как говорится :" Сколько людей, столько и осложнений.."))
По моему скромному мнению, выбор очевиден-510! Во первых удобный 8-ми дневный запас хода, во вторых уже сегодня надевая эти часы, начинаешь обладать кусочком истории, поскольку их перестали выпускать с сэндвичем. Внешний вид механизма, опять же с моей точки зрения, у 510 очевидно лучше: мех выглядит стильно и минималистично, кроме того не внушает внутренней тревоги, что при ударе или встряске зубчатые колесики будут повреждены.. Да в конце концов у 510-х даже базовый ремень удачнее ! А решать конечно Вам, да.))) |
Покупать нужно то, что нравится больше. Вызывает именно иррациональные эмоции. Когда начинаешь сравнивать осязаемые преимущества, сразу вся магия пропадает.
А вот до выбора можно определить параметры и смотреть только то, что этим параметрам соответствует. Я, в своё время, не мануфактурные механизмы даже не рассматривал. Соответственно не видел ничего лишнего и купил 510 :) Если серьёзно, то правильным будет подержать в руках и примерить оба варианта и тогда принять решение. |
В общем пошел я в бутик, посмотрел 510 - и понял что не то + модель уже без сендвича. После нескольких примерок я осознал что 44мм для меня мало и нету того ощущения счастья, которое я рассчитывал получить. Принял окончательное решение - нужно брать 422, теперь буду искать где подешевле :)
|
Да.. 510-е без сендвича уже не то - факт, но что касается выбора, то конечно за них - 8ми дневник, как не крути.
Если комфортно в 422-х, то без вопросов, они интересней 510-х. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |