|
Так и с кварцем всё в порядке. Просто это другая тема. Про SD воощпе молчу.
|
Цитата:
У меня после GS - Rolex появился....:) Rolex ношу, GS нет - жалко! |
Цитата:
|
Цитата:
Выход один на это есть! Причем очень разумный и мудрый! Хочешь носить и любоваться GS - купи еще один такой же или почти такой же. Например берешь модель SBGE005 :) Красивая? А как же! Как может молочный цифер быть не красивым?! Но хочется ею любоваться, а RolexOmegu носить :) Тогда следом берешь такую же, но (к примеру) с другим цветом цифера :) Одну носишь, другую любишь - жена и любовница, обычные дела :) И ум в покое, и душа в гармонии. И к психиатру не надо еще долго. :) |
Цитата:
Засматривался на sbgj001 как на повседневные, но подвернулись ваще суперские SBGJ005, взял, любуюсь, не надеваю. На днях, уважаемый форумчанин, товарищ и просто хороший человек, предложил освободить его от SBGJ001. И это на старые дрожжи. Садизм! Ну как устоять? Вот теперь любуюсь, уже на парочку и не только :) Говорю же - "плюшкин" хоть и сложно это осознавать. |
Цитата:
Но если совсем не носить, то совесть замучает. Или жена или совесть (или все вместе) :) |
Цитата:
Жена не знает пока о них и о ценах на подобное. Затерялись в шкатулке, не без моей помощи ))) |
походу у меня ЧБ нет совсем )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |