|
Теория обязательна! Если знать правильность построения формы зуба, то можно переделать какую-либо другую.
|
Если есть возможность и желание, почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я любопытны, Вы был удалось сделать замену для анкерное колесо? С уважением Душан |
Удалось найти другое полотно колеса... замена
|
Цитата:
Спасибо! Я спросил, потому что, я работаю по составлению базы данных, из всех возможных обменов анкерное колеса и анкера. Итак, есть много возможных вариантов обмена, если один хочет заменить только платно колеса, без триба. Существует весьма ограниченное количество вариантов размеров и геометрии анкерного спуска. До сих пор, я собрал данные около триста разных швейцарских калибров, от разных производителей, которые имеют только около десяти различных размеров анкерного колеса. С уважением Душан |
Ни чего себе вы даёте. Браво, маэстро! Информацией поделится можете?
|
Добрый вечер Trops,
База данных еще далека от завершения, в потребности много работы еще предстоит сделать. Один человек не может закончить его самого, просто потому, что все необходимые данные отсутствуют, а не в пределах досягаемости одного человека. Чтобы закончить работу, это будет считать нескольких человек, которые имеют доступ к большей части данных от изготовителя часов. Позвольте мне знать, если Вы можете использовать Microsoft Access. С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |