|
Цитата:
|
мех красивый. да и, характер ТС вызывает уважение! удачи Вам! получится! ;)
|
А вот еще как вариант разжиться тонкой стальной проволокой - в одноразовых пьезо-зажигалках (это которые с одной кнопкой, не с колесиком) в качестве трубки на вывод газа используется тонкая стальная пружина (как снимете металлический колпачок, сразу увидите) - выдрать, размотать, выпрямить. А в моем Элжине сломался фиксатор в корпусе - металлическая штучка такая тюльпанообразная, четырехлепестковая. Те 2 лепестка, что не отгнили, были покрыты ржавчиной - вода видать попала. Но с этим я разобрался - долго гнул тонкую жесть, в итоге получилось соорудить трубку, заменившую оригинал по функционалу, и все работало, как надо. А потом помогли найти замену оригинального тюльпана:)
А по стеклу - да ладно, бог с ними с амерами, сам сделаю. Подберу форму и обточу. Только надо время на эксперименты. |
Мне ни один английский торговец не обломил общение и помощь а эти ленивые твари почти никогда не отвечают на мои замечу весьма корректно составленные письма с вопросами о товаре из чего делаю вывод им лень они нас не любят не любят вообще никого кроме себя или им не нравится мой ник))) их часы приходят в убитом состоянии да и вообще я мониторю уже года три четыре часы в штатах так вот они как свиньи очень неаккуратно относятся к вещам то бишь к часикам взять хотя бы сеечки одно время пас так вот из северной америки предлагали по высоким ценам постоянно убитые поцарапанные часы иногда с жиром и грязью на браслетах. ну ты их почистить салфеткой можешь или нет перед продажей а?!!! Виниловую вертушку искал та же история грязь царапины и высокие цены. Для сравнения германия и опять англичане очень хороший аккуратный народ менталитет отличный австрийцы так же по опыту своему сужу доброжелательная аккуратная нация. Надеюсь меня не забанят за откровенность но те кто на и бее сидит согласятся со мной кто замечал последовательность и тенденции об идентичных товарах из вышеназванных стран.
|
Может ты в штатах с мексиканцем каким, или пуэрториканцем общаешься... Таким толстым и сальным как его браслет на часах.
Скоро и с Европой так же будет - страна Австрия, а торгует мигрант. А виновата будет страна? Всех под одну гребенку чего грести. |
Возможно) но наручки брать там не буду)
|
Из Штатов ничего не получал, претензий от других стран нет. Загрязнения встречаются очень часто. Даже стрелка лежит, чтоб не поставить? Не ставят, но я не в претензии. Пишут, что не рабочии; тоже принимаю, как должное. Некорректного поведения не замечал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу покупки в штатах у меня проблемы были только в одном - идиотская система ибей "защиты покупателя". Это когда в доставку включается пошлина на товар даже необкладываемый пошлиной и почтовые тарифы по максимуму. Ни один продавец не согласился от этой системы отказаться. |
Цитата:
|
нашел циверблат елджин размер 44.95 за 2300 рублей на и бее про Ваши часы вспомнил ежели чего вот ссылка.
Elgin 18S Vintage pocket watch enamel dial with seconds - ONLY 4 WATCHMAKERS на и бее скопируйте и вставьте. ссылку че то не выходит сделать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |