|
ЧЧЗ перегружен заказами МО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас буду ныть!…)))
В целом мне нравится то, что и как делает Мераном! Это в моем понимании такое тюнинг ателье при заводе, которое из неплохих часов делает хорошие! Его спецсерия Нептун с сине-зелёном циферблате вообще с моей руки не слезает! Но есть вопрос по возврату! В нашей провинции даже стоковые Востоки посмотреть в продаже негде, я уже не говорю про мераномовские! Я первый год с ЧБ, по фото вообще представить, как часы будут смотреться на моей руке, сложно, и в итоге из пяти полученных часов от Меранома с двух я даже целлофан не снимал! Часы хорошие-но не мое! При этом другие известные часовые онлайн продавцы на счёт возврата менее категоричны и у меня принимали часы с дисконтом на расходы по пересылке! Я понимаю, что с ЧБ надо учиться не только хорошо покупать, но и продавать часы! А меня прям «ломает», не продавец часов я!))) Мне было бы комфортнее их Мераному вернуть! Вопрос к форумчанам - какой у вас опыт возврата новых часов ритейлерам в общем и Мераному в частности!?… Если получалось - то какие слова находили?!))) |
Доброго времени суток.
Может кто проверить на их сайте - зайти под своим логином/паролем - пускает ли. А то у меня не пускает. Хочу понять - это персональный анекдот, или общая проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добра всем дома и часики в радость!
Увлекаюсь часами лет 15, как не странно, но на этом форуме зарегистрировался не давно, чаще на форуме 424. А в коллекции около 10 восток, среди них есть, и компрессор, НВЧ и от Мирамона. Так как я работаю в сфере безопасности, и какие-то покупал носить, тем самым совмещал приятный с положительным и экспериментировал по инструкции! Что хочу сказать, почему чаще обсуждается внешность? Если нравятся внешность, так и у китайцев есть часы за пять копеек с тем же параметром? Вот Герметичность и способность корпуса, отдельных её элементов и соединений препятствовать …. Или устойчивость механизма каким-то средами, погодой? Я к тому что многие часы не прошли по характеристики, в том числе и Мирамон. Прошу извинения за орфографа, пишу с мабильного! |
Нормальная политика,а что не так,так это отсталость производства и экономики,нас 20 лет кормили,что на западе всё дороже,а на ебей всё дешевле,а нас как последних л***в обувают в лапти,так что всё по графику,от нас хейт,а на западе наши часы любят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |