|
Вложений: 3
Цитата:
У часовщика они были в ремонте, но он запчасти немого найти на них. Отдал мне, автозавод работал, я их носил, а потом не стал. :) Часы в удовлетворительном состояние. Календаря и штока самого завода нет. Автозавод. Вложение 1283990 Вложение 1283991 Вложение 1283992 Цитата:
Цитата:
|
марк 1 конца 60х начало 70х? мех Швейцарский производство калибра MST (Meyer & Stüdeli) 471, с автоподзаводом, 28 камней. с заводной головкой стоил бы тыщ 10 рублей но состояние....(((
а сзади есть надписи на крышке? |
Заводную башку с ключом найти не проблема-не родные конечно
А может и родные В данный момент цена не очень Если сделать-можно просить и побольше чирика |
у роамера вообще интересная история была они во время ремонта здания нашли в фундаменте контейнер запаянный с 1000 своих калибров 468 50х годов и не будучи дураками запулили их в дело)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае-это подразумевает вложения Рублей 5-6....сейчас Хотя цена,на б/у,да еще и тех лет может плавать сильно |
Цитата:
Не много она торчала. Но завод был. Он снял и я ходил с автоподзаводом. Но не долго, снял их и убрал в коробку) :) |
Цитата:
|
Цитата:
На донора жалко. Все идеально работает. По цене 8.000 пойдет в таком состояние? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |