|
Правильная идея. Но, её реализация не совсем удачна.
Вероятно, F.P.Journe действует по принципу работы многих разработчиком и производителей «Ноу-Хау». Принцип такой: «заложим в новый продукт кучу недоделок, а потом десятилетиями будем исправлять эти несуразности и недоделки». Умышлено оставляют пространство для дальнейшего работы над продуктом, что позволяет длительное время создавать вид постоянного «усовершенствования» продукта с целью безбедно существовать, и, совершенно при этом не напрягаться над разработкой чего-то нового. |
идея интересна,но внешний вид не очень ИМХО.
|
это что, обычные кварцевые часы, с функцией слип для стрелок? сейко такие по 300 долларов делает.... плюс эти еще и страшные. часовое разводилово по-моему дошло до точки абсурда уже....
или это-таки механика с балансом и всеми делами, а процессор работает только когда часы в слипе? ой вряд ли... ) |
Журн на батарейке.
Я ждал это время, и вот это время пришло (с) :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Джапы сделали такое больше 20 лет назад и это называется "бездушный кварц", "штамповка" и т. п., а у Журн сделал недавно и это называется хауте хорложери:) |
а я тоже кстати писал лет 5 назад что не понимаю почему не делают люксовый кварц. имелось в виду не лицо брендовое кварцевым часам (такое было/есть), а именно сам "механизм", там контакты все "шатонами" украсить, батарейка с гравировкой и перляжем ))) и тд. и вот оно вощем-то... и видать народ схавает.
но у меня, у нас, это вызывает эффект ровно обратный. когда Журн так высокопарно расписывает то, что однозначно является банальной хренотенью, это мгновенно девальвирует все то, что он говорил ранее в таком же тоне о вещах непонятных. то есть я реально теперь серьезно полагаю, что все его заявления о точности, о том, что главное его достижение в усложнениях, которые не снижают точность, про сложности со всеми этими золотыми платинами... короче чувак реально вот так взял и двумя фразами полностью изменил мое восприятие. теперь я всего журна считаю пустым маркетинговым высером... реально... что журн, что серийный бреге какой-нибудь для меня сравнялисб... |
Зато теперь есть что порекомендовать редким товарищам, которые спрашивают в разделе выбора часов про престижный кварц:p
|
В описании механизма ни слова о термокомпенсации. Если это так, то никакой это не high end quartz
|
Расходимся
|
Вложений: 1
В этих часа акцент, все-таки, ставится не на функции замирания стрелок, а на полностью инхауз кварце, который выглядит очень достойно. А функция эта - лишь приятное дополнение. Во вложении калибр 1210.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |