Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Лимитка готова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31619)

Arkadok 08.03.2010 13:06

Поздравляю!

О достоинствах этой "лимитки", как часов, говорить не буду, уже ранее всё было сказано о продукции этого производителя. А вот реализация "проекта" достойна уважения - это ж сколько желания, сил и терпения надо было затратить на "международные связи" с китайскими товарищами, чтобы получить желаемый продукт! Смысл задумки-то понятен, в наши стародавние советские времена это называлость: "Оппозиция приветствует контрразведку!". Такой вот "мощный" стимул, однако.

Hattori Hanzo 08.03.2010 13:37

Абсолютное величие! Поздравляю, жаль, что отказался в своё время! :)
А, главное, что качеством не, то, что не уступают, а, ИМХО, превосходят продукцию итальянской артели г-на Бонатти!:D

Тарас Кучеренко 08.03.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 363135)
Абсолютное величие! Поздравляю, жаль, что отказался в своё время!

+1. Тоже отказался.

Парням респект!

strapsimus 08.03.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 363117)
сколько желания, сил и терпения надо было затратить

не совсем в теме
но вроде как показалось что это ребята гораздо проворнее и проще
немецкого парня

Андрей Бабанин 08.03.2010 14:13

Я думаю, что если туда юнитас вкрячить, то вообще мало от оригинала по качеству будет отличаться. Все же китайцы молодцы. Лишний раз убеждаюсь, что умеют работать с клиентом. Востоку бы у них поучиться...

J.S 08.03.2010 14:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 363159)
Я думаю, что если туда юнитас вкрячить, то вообще мало от оригинала по качеству будет отличаться.

согласен полностью, чего и всем желаю:

bellachao 08.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 363159)
если туда юнитас вкрячить, то вообще мало от оригинала по качеству будет отличаться

занятное мнение...а если ролексовский ,то вообще может будет превосходить оригинал?
мало это зачастую всё...
котлета из собачатины тоже крайне похожа на говяжью...

Watchstein 08.03.2010 14:55

Где заказывали, уважаемый SergB B?
Стоимость? Можно ли заказать цифер полностью на китайском?
Не хотите раскрывать- можно в личку. Хочу китайский оригинал, очень. Спасибо!

mcmlxxii 08.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 363175)
котлета из собачатины тоже крайне похожа на говяжью...

Глядя на Вашу аватарку, уважаемый, склонен считать что по собачьим котлетам специалиста круче на форуме не сыскать:D:D:D

А вообще, парни, чего вы так желчью то брызжите? Вообще сие китайское чудо если на запястье одевать то хотя бы не так пошло будет, как макароннический, с позволения сказать, "оригинал" :)

ZMS 08.03.2010 15:00

ну в общем этот проект окончательно убеждает, что даже почитатели ММ понимают что это фэйк и этой своей лимитой подчеркивают это.
хотя за исполнение и чувство юмора - определенно пятерка. китайцы вообще молодцы. все что хочешь сделают и напишут, лишь бы платили

Часовой пояс UTC +3, время: 23:44.

© 1998–2024 Watch.ru