|
Поздравляю!
О достоинствах этой "лимитки", как часов, говорить не буду, уже ранее всё было сказано о продукции этого производителя. А вот реализация "проекта" достойна уважения - это ж сколько желания, сил и терпения надо было затратить на "международные связи" с китайскими товарищами, чтобы получить желаемый продукт! Смысл задумки-то понятен, в наши стародавние советские времена это называлость: "Оппозиция приветствует контрразведку!". Такой вот "мощный" стимул, однако.
|
Абсолютное величие! Поздравляю, жаль, что отказался в своё время! :)
А, главное, что качеством не, то, что не уступают, а, ИМХО, превосходят продукцию итальянской артели г-на Бонатти!:D |
Цитата:
Парням респект! |
Цитата:
но вроде как показалось что это ребята гораздо проворнее и проще немецкого парня |
Я думаю, что если туда юнитас вкрячить, то вообще мало от оригинала по качеству будет отличаться. Все же китайцы молодцы. Лишний раз убеждаюсь, что умеют работать с клиентом. Востоку бы у них поучиться...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
мало это зачастую всё... котлета из собачатины тоже крайне похожа на говяжью... |
Где заказывали, уважаемый SergB B?
Стоимость? Можно ли заказать цифер полностью на китайском? Не хотите раскрывать- можно в личку. Хочу китайский оригинал, очень. Спасибо! |
Цитата:
А вообще, парни, чего вы так желчью то брызжите? Вообще сие китайское чудо если на запястье одевать то хотя бы не так пошло будет, как макароннический, с позволения сказать, "оригинал" :) |
ну в общем этот проект окончательно убеждает, что даже почитатели ММ понимают что это фэйк и этой своей лимитой подчеркивают это.
хотя за исполнение и чувство юмора - определенно пятерка. китайцы вообще молодцы. все что хочешь сделают и напишут, лишь бы платили |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |