|
Цитата:
есть реальные отзывы? Цитата:
правда проданы |
не по чину дерет лонжин деньгу!
скромнее надо быть раза в 2 (ИМХО) |
Цитата:
|
смысл будет в том,что покупать будут,деньга появиться,реклама проплатиться,джеймс бонд или там другой герой наденет лонжин спасет пару раз мир и тогда можно будет и повысить цену!
хотя может и под пальмой и так можно лежать бананы то все равно упадут какие-никакие! (ИМХО) |
Цитата:
|
Сравните предложения от других фирм с таким же функционалом.
С учетом скидки ценник на данную модель абсолютно адекватный. В свое время стоял перед таким же выбором, когда понял, что у других марок ниже 300 т.р. ничего для меня интересного нет, взял именно их. А по поводу рекламы, думаю с объемом продаж у Лонжина проблем нет) |
прочитал внимательно все выше сказанное.
и хочется заметить что лонжин сделал достаточно сложный букет компликаций+воткнул все это на платформу ета 7750 (мы сейчас не будем выяснять кто именно делал эти усложнения) +вложил в это кучу денег и времени и вам сотни жалко. если бы в омеге это все стояло или во франке или в памах,да даже в морисе вам бы много не показалось а тут много.. проще говоря,хотел сказать что 90 тыс рублей для этих часов цена нормальная (100 т.р. терпимая) |
Цитата:
аналогичные с таким же усложненным механизмом будут стоить совсем другие деньги! можно поискать фредерик, но непомню есть ли такие. да и бренд "пониже", помоложе. обратите внимание на хроносвисс. но они тоже дороже будут. |
Я тоже поддерживаю общее мнение, что учитывая характер усложнений, цена для Лонжина вполне приемлимая. Но тут, как замечено выше, именно усложнения должны быть для ТС более ценны чем ценовая позиция марки.
|
Не понимаю такой всеобщей предвзятости к Лонжин. То что ее любят клерки среднего звена не делают эту марку хуже, достойных моделей у них и раньше было, и сейчас предостаточно. За то же самое некоторые другие марки и бОльшие деньги просят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |