|
Цитата:
SAINT CROSS DIAMOND COMPANY KOREATOWN PLAZA, SUITE 115 928 S. WESTERN AVENUE LOS ANGELES CALIFORNIA UNITED STATES 90006 TEL: +1 213-738-0808 ROLEX BOUTIQUE GEARYS #686 10250 SANTA MONICA BLVD LOS ANGELES CALIFORNIA UNITED STATES 90067 TEL: +1 310-887-4100 SHREVE & CO. 117 POST STREET SAN FRANCISCO CALIFORNIA UNITED STATES 94108 TEL: +1 415-421-2600 JADE GALORE JEWELRY COMPANY STONESTOWN GALLERIA #173 3521 20TH AVENUE SAN FRANCISCO CALIFORNIA UNITED STATES 94132 TEL: +1 415-702-9388 ROLEX BOUTIQUE TOURNEAU 845 MARKET STREET SAN FRANCISCO CALIFORNIA UNITED STATES 94103 TEL: +1 415-974-1846 Налог с продаж можно обойти, заказав доставку купленных часов в один из штатов, где у продавца нет магазинов (если это сеть типа Tourneau). В этом случае Халк обойдётся 9050 долларов плюс стоимость доставки. |
Я сразу написал, что догадываюсь про высокие цены из-за налога. Было интересно именно реальная стоимость на месте и практика покупок в смысле скидок и прочего.
Спасибо всем за мнение и отзывы :) |
В догонку вопрос. А как обстоит дело на вторичном рынке в данном месте?Где можно посмотреть Ролекс?Дмитрий,может Вы подскажите.
|
Хоть и не Дмитрий, но своим знанием поделюсь :)
В прошлый визит, по совету знакомого, посещал вот этих ребят http://www.hqmilton.com. Очень интересные экземпляры были и люди там работают душевные и явно в теме. Но цели купить не было, поэтому ушел ни с чем. В ЛА, говорят, тоже есть интересные магазинчики, специализирующиеся на скупке/продаже, но лично мне не встречались. |
Цитата:
Вот некоторые. У кого-то магазины, кто-то сам, без ансамбля. |
http://losangeles.craigslist.org/sea...mi&query=Rolex
Посмотрите и здесь.Craigslist дает представление по-ценам,там много ерунды,но есть и реально настоящее,попадается и новое.Я свое,и не только часы,перепродаю через Крейг...Этакий Из рук-В руки Американский.Конечно,нужен английский(американский:))для поторговаться-адрес для места встречи назначить,но и опять же торговаться,особенно с налом в кармане.Только выбирайте в этом случае Паблик плэйс(тот же Мак Дональдс в торговом центре:)) для встречи и желательно чтобы не один на встречу ходили.Удачи |
Цитата:
Думаю, что на "рядовые" модели из актуальной линейки цена будет однозначно выше нынешней московской. Касательно винтажа ситуация иная. Встречаются очень интересные экземпляры по достаточно привлекательной стоимости. Мои друзья-ролексофилы из Западной Европы покупали в Штатах винтажные модели, начиная от банальных Пепси и Колы до редких ДПН в отличном состоянии. Но тут нужно быть специалистом или иметь хорошего консультанта, чтобы адекватно оценить состояние и не нарваться на "котлету". |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |