Vipertkm |
03.02.2016 12:25 |
Цитата:
Сообщение от EE1978
(Сообщение 3537133)
Скажите, а их можно довести до ума в плане точности? Скажем в пределах 4-5 секунд в сутки?
|
Я сначала так таскал, чтобы всё притерлось, а через пару недель уже начал наблюдать и подстраивать.
Сначала после покупки они сильно отставали когда лежат и сильно спешили при ношении на руке. В итоге ну почти в ноль показывали, но естественно при условии что лежат и носятся одинаковое время. Потом перестали отставать и начали сильно спешить в любых условиях, что при ношении, что при отдыхе. Вот тогда я уже начал их потихонечку подстраивать. Точку в этом вопросе я ещё не поставил, но уже ходят примерно +7 в сутки. Если начнут увеличивать этот показатель, но отдам на репассаж, пусть почистят и смажут всё по человечески... там уже будет видно.
а +4 - +5, мне кажется что вполне возможный результат, но скорее всего не для каждого экземпляра - качество сильно гуляет, ведь у меня есть командирские (тоже современные) я у них добился +2 в состоянии покоя и +5 при ношении на руке и всё это без репассажей и осмотра каким либо мастером, вот их, я думаю можно легко довести вообще практически до нуля.
Ориент тоже, далеко не каждый экземпляр покажет такую точность... в соответствующей ветке полно обсуждений - кому повезло, а кому нет.
PS: в целом я, можно сказать, дилетант и опыт общения с часами завода Восток у меня сводится только разве что только к этим двум экземплярам, поэтому будем ждать, вдруг кто нибудь из опытных востоко-маньяков сюда заглянет :)
|