|
Простите за бестактность - "а нафига вообще козе баян" Зачем тебе касатик часы вообще(с таким то отношением),пользуйся как основная масса обывал мобильникоми и будет тебе щастье. Ещё раз сорри за офтоп.
|
Часы не только надёжнее, но и в лучшем состоянии чем мобилка, да и заряжать их не надо. А нужны они именно для выхода в основные массы.
У меня уж года 2 ошмётки мобилки валяются на столе, совершенно бесполезный прибор, а часы показывают границы дня. В идеале мне интересно сделать неутопляемые часики на ИВ-6 , DS1307 и меге168 их есть у меня. Электроника в отличии от механики и ширпотреба вроде мобилок не боится воды. Кунаем часы в воду, когда потухнут, вынимаем сушим и опять работают, открываем чисто. Брызгаем на мобилку, глючат кнопки, сушим долго, открываем почти чисто. Берём китайский плеер, брызгаем, тухнет экран, сушим ещё дольше, открываем куча окиси. Ну а конкретно мне захотелось часики с чётким логотипом интеграла потому как это самый крутой руский завод который ещё чтото делает. Пока я не узнал что он белоруский и перемаркировывает китайское, как тот случай с монитором. Но отмазка их ваще смешная, "матрици филипс у них были" и поэтому моник так кажет. Нормальные руские шараги силами американских форумов перерисовывают прошивку так чтоб не филипс показывало, а их бренд. Вот и думай теперь считать их крутым брендом или как в 90, покупают китайские детали и продают под своей маркировкой. |
Доброй ночи купите новую электронику и проверьте состояние всех резинок правильного их расположения и не парьтесь , если не хватает денег купите б\у но в хорошем состоянии или накопите денег так иногда поступает большинство Россиян ! У всех свои заботы но если что то хочется приходиться поднапречся подработать или накопить . Удачи Вам !!!
|
Интересная штука случилась, часы стали, а именно засисли, и я не понимаю как это возможно.
Прошло часов 19, а экран работает, значит генерация есть, если только его не включили от встроенного. Втыкаю батарейку, экран вяло стартует гдето через 2 сек. Кварц или всётаки у них крыша поехала как и было изначально? Смотрю плата какаето прогнутая, кристал горкой будто его экран выгнул, может на заводе перестарались или плата слишком тонкая. |
Не похоже на кварц. Какая плата, классическая или ЧН-55? Батарейка новая?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |