|
Цитата:
Я например хожу в плавках :) А если по теме, то оранжевые часы очень не практичные, ну сходите вы на пляж, а дальше? Так же та модель довольна таки тяжелая и большая. Во общем, если для понта то Оранжевые, а если для практичности и удобства, то второй Симастер, самое оно. |
Если у Вас нет свободных (без вопросов свободных) денег для покупки дайвера омега, то надо для себя отметить два момента:
1) ТО этих часов стоит на порядок дороже, чем ТО обычных еташек. 2) Часы на пляже теряют внешний вид, если не ходить "по струнке". А разве ходить по струнке на пляже и трястись над дорогими часами - это отдых? Люди носят дорогие часы на пляже не жалея их, потому что для них это незначительная сумма. Вы спокойно отнесетесь к исцарапанным за пару летних сезонов часам? Как-то я провел длительное время у моря в кварцевых металических дайверах свотч, не ходя "по струнке". На часы было страшно смотреть. Десятки глубоких и мелких царапин. У них отказала кнопка хронографа - набился песок. Имхо, если стоимость дайвера омега для Вас не рядовая сумма, то не стоит их покупать на море. Для повседневной жизни - да, стоит. А для моря надо брать часы по своему достатку. |
Цитата:
Без часов вообще ходить не могу пляж отдых прогулки в отпуске , хочется нормальный дайвер без особых заморочек Цитата:
Значит для отдыха куплю christopher ward .. Но Омега все равно нравится ))) если подвернется стоящий вариант то куплю на каждый день ... |
Несколько извиняюсь, но пост про "убивание" Омеги дайвера на пляже на мой взгляд несколько преувеличен.
У меня Бондовская Омега Симастер Дайвер Профешнл 300М уже более 10 лет. За это время на пляжах, морях и океанах провел с ней суммарно наверно больше 2-3 месяцев (неделя/две в году). Пляжи, снорклинг. Убитости нет практически никакой. Более того, на ТО была пока только один раз (5 лет назад), проверял несколько месяцев назад перед очередной поездкой на пляж - в точность хронометра и водостойкость дайвера вполне вписалась и провела у меня на руке чудесное время на океанском берегу. А вот и несколько фоток с того отдыха для подтверждения: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107747 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107748 Так что желаю и Вам выбрать хорошие часы для хорошего отдыха на пляже и после него: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107749 Удачи. Все строго ИМХО. |
Наверное, надо уточнить о пляжах. У Вас на фото песок. У меня опыт на каменных. Очевидна высокая вероятность исцарапать часы, если в шторм выходишь из воды, цепляясь за камни и тп. Да и на галечном пляже при сильной волне можно галькой получить не раз по корпусу. На песочном, конечно, все проще.
|
Вложений: 3
Симастеры на мой вкус не айс... По-другое дело... Из двух выбрал бы ПО-были такие...
Но купил,поносил и понял-не нужны мне такие растраты,так как в глубины не ныряю:rolleyes: И толку от этих 600 метров в реальной жизни просто НОЛЬ... Потому продал и заказал себе просто Ситизены 200 метров.эко-драйв,вечник,сталь с Дюратеком... П всего за 35000 деревянных:D По практичности-самое то для меня лично... Скоро до меня доедут:) |
Цитата:
На галечных плавал, но также наверно не при таком сильном волнении, все в порядке. Очень много в Омеге плавал в кораллах с маской и трубкой. Если специально часами не бить, то в общем-то ничего наверно быть не должно... Но, согласен - если планируется экстремальный заплыв на море или в океане (чтоб вперед в шторм в камни) я бы и в Омеге не рисковал, да и без нее впрочем тоже. Строго ИМХО конечно. |
Цитата:
На ваших часах браслет прошел профессиональную полировку или же часы не носились вообще. Любой юзер Симастера на таком браслете вам скажет, что после года ежедневной носки браслет становится весть матовый. И разделения глянца и сатина не увидишь. |
АлексМ
Да, конечно, их можно и нужно использовать на море в Вашем случае. У Вас, как я понимаю, несколько омег и это говорит о том, что Вы такие часы покупаете без проблем. Ваш материальный уровень позволяет не особо щадить такие часы в процессе эксплуатации на отдыхе в море. А ТС не тянет новые и ищет б/у. Мне кажется, это не его случай - омега для моря. У меня есть несколько паркеров средней ценовой категории и мне совершенно не жалко, когда они летят с грохотом на паркет. А вот когда на паркет летит лимитка монтеграппа, то мне эту ручку жалко портить. Имхо :) |
Цитата:
И таки да. Нормальный человек в шторм не полезет на камни. Даже на песок;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |