|
Починили!
Добрый день! Вчера я снова надел свой Calvin Klein Jeans.:)
Привезли из Москвы. Замена стекла обошлась в 1700 руб. Ещё 200 взяли за замену батарейки. Всего (с учётом накладных расходов) заплатил 3000 руб. Ремонт сделан в ООО "Точный ход", Электролитный пр-д, д.6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день!
Недавно (случайно) заметил, да и то не сам, а показали, что собрали часы не правильно. Внутри, под стеклом, есть рамка с секундными числами. Она стоит вверх ногами - внизу 60, вверху - 30. В нашем сервисе сказали, что бы её развернуть, надо снимать стекло. Отказались - можно снова стекло сломать. Теперь у меня уникальные часы. :) Фото есть, но плохого качества, если кому-нибудь интересно, сделаю качественное. |
Цитата:
|
Или о том же Calvin Klein идет речь?
|
Эти же самые часы, которые отправлял в Москву, ООО "Точный ход".
:) |
Цитата:
|
Добрый день!
Расскажу продолжение истории. Помимо перевернутой рамки с секундами, обнаружилась ещё одна неприятность - пыль под стеклом, в левом верхнем углу. В нашем, местном сервисе (в Екб) появились большие стекла. Сдал снова в ремонт. Заменили стекло, развернули рамку. Сказали, что в Москве плохо закрепили стекло, раз пыль стала проникать, на какой-то клей, типа эпокидного, приклеено было. А сейчас сделали на клей с затвердением от ультрафиолета. Я не спец, не могу откоменнтировать. |
Спасибо за сигнал... буду разбираться. В том числе и по качеству проклейки. Эпоксидные смолы не хуже других клеев и активно используются часовщиками. А вот качество проклейки мастер обязан проверить визуально, а затем на приборе проверки герметичности - если сами часы позволяют такую проверку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |