|
Цитата:
|
Правильно! В помойку эту Омегу! А лучше отдайте мне!
|
Цитата:
Может в Ваши часы попала ресница швейцарки Тао-ли Хуанг, работающий на сборке :D Авитоминоз у неё, ресницы выпадают... И зубы тоже :( Ресничка запуталась в спирали баланса, часы и встали. |
Забавно...Сколько нового узнал о себе и о своих часах. :) Однако не новичок я в часовой теме, как многие подумали и отличить старые часы от новых могу. Если это сток и лежали долго, то это немного другая история. Возможно, в этом случае всё обойдётся смазкой. Что касаемо часпрома швейцарского, который меня якобы кинул..Это не совсем так. Сделал подпись для особо впечатлительных, там далеко не всё, и никаких проблем у них нет.;) А купил я Омегу здесь, на форуме, очень приятные часики внешне, и на руке удобно расположились. Но не прижились....
|
Цитата:
ладно бы первые часы, на которе откладывали месяцами.... сходите в мастерскую! |
Цитата:
Весьма весело. |
Цитата:
А мне кажется, перебор такие случаи как не крути, по крайней мере для такого бренда как Omega! У меня даже RW ходили точно и без остановок,года 3-4!:rolleyes:;) |
Цитата:
PS. Оффтоп почистил, просьба не злоупотреблять! |
Цитата:
это частный случай, что не есть система. кто знает сколько ей лет? лежит она на прилавке под софитами несколько лет, греится. до прилавка она тоде где-то лежала, с прилавка пустили в путь... тема стала какая-то беспредметная. нужен диагноз |
Диагноз может быть завтра. Жаль, если ремонт серьёзный...Планировал приобрести ещё Омег, но теперь придётся сделать лотос-паузу.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |