Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   OMEGA..Первая, и, увы, последняя. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31543)

gromm 06.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 362414)
Новым часам не нужен сервис. Аксиома.

Новые без гарантии? А как Вы поняли что они новые? Поделились бы, где купили и как...

trucker 06.03.2010 23:28

Правильно! В помойку эту Омегу! А лучше отдайте мне!

Механик 07.03.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 362414)
Новым часам не нужен сервис. Аксиома.

А почему тогда существуют гарантийные мастерские? Потому, что новые часы иногда ломаются. Теорема :p
Может в Ваши часы попала ресница швейцарки Тао-ли Хуанг, работающий на сборке :D Авитоминоз у неё, ресницы выпадают... И зубы тоже :( Ресничка запуталась в спирали баланса, часы и встали.

ultima 07.03.2010 12:02

Забавно...Сколько нового узнал о себе и о своих часах. :) Однако не новичок я в часовой теме, как многие подумали и отличить старые часы от новых могу. Если это сток и лежали долго, то это немного другая история. Возможно, в этом случае всё обойдётся смазкой. Что касаемо часпрома швейцарского, который меня якобы кинул..Это не совсем так. Сделал подпись для особо впечатлительных, там далеко не всё, и никаких проблем у них нет.;) А купил я Омегу здесь, на форуме, очень приятные часики внешне, и на руке удобно расположились. Но не прижились....

Reason 08.03.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 362646)
Однако не новичок я в часовой теме,

тогда тем более не понятна причина истерики.
ладно бы первые часы, на которе откладывали месяцами....

сходите в мастерскую!

DPS 08.03.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 362646)
Сделал подпись для особо впечатлительных, там далеко не всё, и никаких проблем у них нет....

Вы - большой шутник!
Весьма весело.

Mafia manufacture 08.03.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 362319)
ну остановились, ну и что?
у брата Симастер-Бонд (гарантийный, права) встал через год -- в мастерской сказали смазка
у меня Планета (гарантийная) вообще практически сразу отказалась заводиться "руками" -- смазка.

:eek:!
А мне кажется, перебор такие случаи как не крути, по крайней мере для такого бренда как Omega! У меня даже RW ходили точно и без остановок,года 3-4!:rolleyes:;)

SergB 08.03.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 362971)
А мне кажется, перебор такие случаи как не крути, по крайней мере для такого бренда как Omega! У меня даже RW ходили точно и без остановок,года 3-4!:rolleyes:;)

Всякое бывает - часы могли лежать 2 года на витрине под лампой, смазка высохла - походили немножко и встали. Да и кто говорил, что часы не ломаются? :confused:

PS. Оффтоп почистил, просьба не злоупотреблять!

Reason 08.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 362971)

ну да, при заявлениях о беспроблемности кооксиала в течении многих лет....однако:
это частный случай, что не есть система.
кто знает сколько ей лет? лежит она на прилавке под софитами несколько лет, греится. до прилавка она тоде где-то лежала, с прилавка пустили в путь...

тема стала какая-то беспредметная.
нужен диагноз

ultima 08.03.2010 19:08

Диагноз может быть завтра. Жаль, если ремонт серьёзный...Планировал приобрести ещё Омег, но теперь придётся сделать лотос-паузу.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:07.

© 1998–2024 Watch.ru