|
А может он ее унаследовал?
Умер мельник. И завещал он старшему сыну мельницу, среднему - осла, а младшему - кота. (с) Шарль Перо Так что вполне безобидный топик, на мой взгляд. Ну и уж по теме: Лонжин можно поднять до 250 - 270 (с документами и упаковкой). Для Vlad106: 1 кБ не за кварц, а за корпус из презренного металла (при подтверждении презренности соответствующими пробирными клеймами). Они из серии T - Gold Carson. |
аалександр, ну не 40 же тыр.
http://www.russian-watch.ru/katalog/...ence-l47214112 http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...=l4.721.4.11.2 К тому-ж ношены. Ремешок менять надо. |
Цитата:
Только фэйк не гоже тут вывешивать с таким упорством. |
Цитата:
|
ВованВованычэто для вас фэйк-нечто неприличное.а для людей несведущих-это всё равноценные часы!!!абсолютно одинаковые.
|
Фото подделок GO удалил.
|
Часы остались от супруга некой женщины. Она хочет их продать, определившись с стоимостью. я думаю это ясно? Муж её был любителем швейцарских часов. она не голодает и не нуждается, а потому желает получить адекватную, честную цену. я ей помогаю в этом. Так как я несведущ в том, какие поддельные, какие нет. и какие стоят столько-то а какие столько - я и обратился уважаемым часовщикам за советом. То, что ветки не стало - результат моего поверхностного прочтения правил форума, отличных от правил других форумОВ - а именно - я не разглядел, что нельзя в заголовке и где-то ещё писать, что чяасы будут продаваться, я же это сразу указал, что и послужило предметом для разбирательства и наказания, а не добросовестное заблуждение в том, что эти глашутты подделка - я знать этого не знал. Это всё я написал для того, чтобы в дальнейшем исключить какие то инсинуации в этом направлении. Я достаточно исчерпывающе объяснил?
Спасибо тем, кто дал конкретные разъяснения по стоимости объектов, но впечатление сложилось такое, что оценки слишком субъективны и противоречивы - как могут оригинальные лонжины с документами, не ношеные, абсолютно исправные стоить 200 баксов? Это что, развод новичков? |
Цитата:
"не ношенные " большой вопрос ???. Видимо в коробке поизносились ? http://s60.radikal.ru/i167/1003/ae/d93eca4a0fe2.jpg |
Martt, этот Лонжин массовой модели и ничем кроме марки неинтересен. Как только его взяли в магазине он сразу потерял в цене треть. Теперь он поношен и требует замены ремешка (это ведь не браслет, который отмыть можно). Насчет неношенности, это Вы перебрали, там даже без увеличения видно(и не только по задней крышке :) ). Таскали его прилично, профилактика ему нужна. Так что теперь треть от исходной цены и осталась. Как Вы думаете, какова "интересность" модели с автоматом, которая в два раза дешевле кварца от того же производителя? В этом случае марка не многое прибавит. На презентационных брелках и ручках ставят лого Мерседеса, сколько Вы за них выручите?
Насчет "развода". Я в первом своем посте написал: любая оценка субъективна, объективной будет та цена, за которую Вы их продадите. Может разведете кого вдовиным Глашутом на миллион. И будет Вам счастье в травматологии. Мне уже не нравится то, что Вы, спросив совета (а в этой ветке только это и допустимо, но никак не торговля), начинаете отстаивать цену (причем не с покупателем). Сомнительный килобакс за Тиссо Вас, однако, не напряг. Вы даже не пытаетесь уточнить по клеймам. А вдруг и ему цена 200? И как понимать Ваше: "Если интересно - можно в личку" - в заглавном посте. Только сейчас обратил на это внимание. Торгуете все-таки? |
Имелось в виду, если кто то стесняется тут писать, отвечать - нет проблем -в личку. Когда я буду продавать - я напишу - продаю. Пока мне нужно сказать вдове что реально стоят её часы и спросить разрешение на продажу по таким цифрам. мне кажется я её разочарую.... Благодарю всех ответивших за консультацию. порядок цифр ясен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |