|
Механизм кварцевый Ronda. Безель в зависимости от освещения меняет цвет от темно синего, до бирюзового , элегантный корпус, антиблик с синевой и очень красивый , из матовых и полированных частей браслет с гербом на застежке.Причем на мой взгляд эти часы смотрятся именно на браслете,а не на коже.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Посмотрите на официальном сайте розничные магазины. Сравнив в живую керамику и pvd , думаю Ваше мнение изменится. Хотя вкусы у всех разные.
|
ТС, смотрите другие марки. Не покупайте выбранные часы из первого поста. Когда вы начнете разбираться в часах, то купленные часы из первого поста лягут на полку или пойдут на маркет.
Вторая марка вообще не ясно что за зверь. Огурец - признак дурного вкуса, имхо. |
Смотрите не на Швейцарском , а на Российском сайте.
|
Цитата:
В общем, выбирайте то, что лично Вам по нраву в плане внешннего вида (и цены, конечно). Вам же носить, а не посторонним дядям с форума. :) Бруно Зонле кварц посмотрите, как вариант. У них оч. классные дизайны есть, действительно с "изюминкой". Ну, это на мой вкус... |
Правильно сказал Push 75 , что на непопулярность марки плевать если часы нравятся. Купил Аугюста после того , как пообщался с человеком побывавшем на фабрике .
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mu_TQD7gnp4[/media] |
Человек с которым я общался является двоюродным братом одного из акционеров Auguste Reymond.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |