Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как связаться с Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315303)

iDimka 06.03.2016 00:50

Worsin ни чего не добьетесь 100%
Выставьте часы на маркет и ни какого головняка с перепиской.

Worsin 09.03.2016 21:33

У меня нет никакой иной цели, кроме как получение ответа от производителя.

2223 10.03.2016 03:52

Цитата:

Сообщение от Worsin (Сообщение 3602072)
... сильная аллергическая реакция на гипоаллергенную 904 сталь, в гипоалергенности которой так уверяют все дилеры.

гипоалергенность вообще-то не означает отсутствие аллергии у всех людей, а лишь подразумевает меньшую вероятность по тем или иным показателям.

в свойствах стали 904L нигде не сказано, что она не вызывает аллергию.
всё что угодно вызывает аллергию у кого-то.
и, конечно, ролекс не говорит ничего подобного на своем сайте, даже о золоте (на которое у некоторых тоже бывает аллергия).

лично я не был у всех дилеров, но сомневаюсь в вашем заявлении.

Worsin 12.03.2016 02:24

Ну я склонен доверять своим ушам и тому, что слышу от сотрудников тех дистрибьюторов, которых посетил. Только лишь. Вы можете то же самое спросить сами у любого из них.
Благодаря существовании компании Ролекс и сотрудников дистрибьютора, информирующих население обо всех достижения вышеупомянутой компании мне довелось узнать о наличии аллергии на их изделия. Как выяснилось, аллергия имеет место быть на никель, содержание которого в 904L 24-26% (что кратно выше чем в той же 316L). А никель - самый распространенный аллерген. Но дистрибьюторы уверяют, что аллергии на изделия Ролекс не бывает.
В этом всем радует только одно - благодаря ролексу я теперь знаю гораздо больше об аллергии :)

to 2223 - насколько мне известно, медицина не знает ни одного случая аллергии на золото. Золото инертно.

2223 12.03.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Worsin (Сообщение 3614231)
Как выяснилось, аллергия имеет место быть на никель, содержание которого в 904L 24-26% (что кратно выше чем в той же 316L). А никель - самый распространенный аллерген. Но дистрибьюторы уверяют, что аллергии на изделия Ролекс не бывает.

... насколько мне известно, медицина не знает ни одного случая аллергии на золото. Золото инертно.

если ваш дистрибьютор уверил вас в этом, судите его смело.

золото 18 карат (а из другого ролекс не делает) содержит много чего, так что аллергии имеются в изобилии. погуглите, если не верите.

Цитата:

... благодаря ролексу я теперь знаю гораздо больше об аллергии :)

это вполне возможно, т.к. ролексовская 904-я сталь, скорее всего, аллергичнее 316-й.

marko 12.03.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от 2223 (Сообщение 3614309)
золото 18 карат (а из другого ролекс не делает) содержит много чего

А что содержит золото Ролекса? Нигде не нашел.
На самом деле 750 проба имеет несколько видов. Есть, где Никель и Паладий, есть, где Серебро и Медь. Эти примеси в совсем инертны в таком составе золота. Хотя есть случаи реакции у некоторых людей, буквально мизерный. Процент не помню, где то встречал, что то один на миллион тли на 10 миллионов. Встречаются люди, у которых реакция и на само золото, но таких еденицы по всему миру.
В данном же случае, если реакции до этого не было, т.е на 316 сталь, а на 904 появилась, то это скорее всего вызвано огромным содержанием Никеля в сплаве. Который чаще всего вызывает аллергическую реакцию. Мой сын лет 5 назад ещё не мог носить никакие стальные часы, особенно летом. Поэтому купив ему в то время титановый Тиссот, эту проблему решили, жаль, что его чуть больше года назад украли из квартиры вместе с другими часами. После этого попробовали поносить еще раз сталь, приобрел ему Тиссот Т-Точ, на этот раз никакой аллергии.
904 сталь я бы аллергикам не советовал, странно, что ОД при продаже об этом никогда отмечают.

2223 12.03.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3614372)
А что содержит золото Ролекса? Нигде не нашел.

и не найдете ))))
они на своём сайте пишут, что рецепт держится в секрете - а ролекс имеет своё собственное производство металлов и осуществляет плавку и обработку.
в любом случае, 25% примесей вполне достаточно для людей, чувствительных к определенным металлам.

marko 12.03.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от 2223 (Сообщение 3615331)
примесей вполне достаточно для людей, чувствительных к определенным металлам.

Есть наверняка и к золоту чувствительные люди. Когда то даже читал об этом. Но тем не менее, так как в сплаве эти примеси инертны, то 750 проба золота считется гипоаллергенна.
Так же, как и Титан, хотя и от него у некоторых возникает аллергия, ввиду того, что в чистом виде изделий нет.

Celentano 12.03.2016 21:08

Цитата:

Ну я склонен доверять своим ушам и тому, что слышу от сотрудников тех дистрибьюторов, которых посетил. Только лишь. Вы можете то же самое спросить сами у любого из них.
Благодаря существовании компании Ролекс и сотрудников дистрибьютора, информирующих население обо всех достижения вышеупомянутой компании мне довелось узнать о наличии аллергии на их изделия.

Т.е. Ваш план - поставить Ролекс, как минимум, в неловкое положение, написав им, что они ввели Вас в заблуждение и продали некачественный товар, не обладающий надлежащими характеристиками, ТАК КАК, (со слов сотрудника (ов) российского дистрибьютора) товар обязан быть гипоаллергенным.
Интересно, что у Вас в доказательной базе?

Topu 12.03.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3615474)
Есть наверняка и к золоту чувствительные люди. Когда то даже читал об этом. Но тем не менее, так как в сплаве эти примеси инертны, то 750 проба золота считется гипоаллергенна.
Так же, как и Титан, хотя и от него у некоторых возникает аллергия, ввиду того, что в чистом виде изделий нет.

Выход только один - платина 950:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru