|
|
Worsin ни чего не добьетесь 100%
Выставьте часы на маркет и ни какого головняка с перепиской. |
У меня нет никакой иной цели, кроме как получение ответа от производителя.
|
Цитата:
в свойствах стали 904L нигде не сказано, что она не вызывает аллергию. всё что угодно вызывает аллергию у кого-то. и, конечно, ролекс не говорит ничего подобного на своем сайте, даже о золоте (на которое у некоторых тоже бывает аллергия). лично я не был у всех дилеров, но сомневаюсь в вашем заявлении. |
Ну я склонен доверять своим ушам и тому, что слышу от сотрудников тех дистрибьюторов, которых посетил. Только лишь. Вы можете то же самое спросить сами у любого из них.
Благодаря существовании компании Ролекс и сотрудников дистрибьютора, информирующих население обо всех достижения вышеупомянутой компании мне довелось узнать о наличии аллергии на их изделия. Как выяснилось, аллергия имеет место быть на никель, содержание которого в 904L 24-26% (что кратно выше чем в той же 316L). А никель - самый распространенный аллерген. Но дистрибьюторы уверяют, что аллергии на изделия Ролекс не бывает. В этом всем радует только одно - благодаря ролексу я теперь знаю гораздо больше об аллергии :) to 2223 - насколько мне известно, медицина не знает ни одного случая аллергии на золото. Золото инертно. |
Цитата:
золото 18 карат (а из другого ролекс не делает) содержит много чего, так что аллергии имеются в изобилии. погуглите, если не верите. Цитата:
|
Цитата:
На самом деле 750 проба имеет несколько видов. Есть, где Никель и Паладий, есть, где Серебро и Медь. Эти примеси в совсем инертны в таком составе золота. Хотя есть случаи реакции у некоторых людей, буквально мизерный. Процент не помню, где то встречал, что то один на миллион тли на 10 миллионов. Встречаются люди, у которых реакция и на само золото, но таких еденицы по всему миру. В данном же случае, если реакции до этого не было, т.е на 316 сталь, а на 904 появилась, то это скорее всего вызвано огромным содержанием Никеля в сплаве. Который чаще всего вызывает аллергическую реакцию. Мой сын лет 5 назад ещё не мог носить никакие стальные часы, особенно летом. Поэтому купив ему в то время титановый Тиссот, эту проблему решили, жаль, что его чуть больше года назад украли из квартиры вместе с другими часами. После этого попробовали поносить еще раз сталь, приобрел ему Тиссот Т-Точ, на этот раз никакой аллергии. 904 сталь я бы аллергикам не советовал, странно, что ОД при продаже об этом никогда отмечают. |
Цитата:
они на своём сайте пишут, что рецепт держится в секрете - а ролекс имеет своё собственное производство металлов и осуществляет плавку и обработку. в любом случае, 25% примесей вполне достаточно для людей, чувствительных к определенным металлам. |
Цитата:
Так же, как и Титан, хотя и от него у некоторых возникает аллергия, ввиду того, что в чистом виде изделий нет. |
Цитата:
Интересно, что у Вас в доказательной базе? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |