|
Вы где часы покупаете? В частном магазине? Как это сделают ТО? Они слетят с гарантии. Часы то точно новые? Прайс такой что можно и новую модель омеги купить.
|
Цитата:
Но не суть, в целом комментарий совершенно правильный - если есть мысли об омеге, надо брать омегу - сэкономишь! |
За 50% от ритейла годовалые часы без царапин можно, при этом хорошо проживать в Москве или Питере. А так, вы правы, весьма сложно продать обычные часы на селлите. Омегу продать легче.
|
[по номеру на дужке можно год производства узнать
.[/quote] Мне удалось примерно понять год производства по номеру только с лонжинами. |
Цитата:
|
[Омегу продать легче.[/quote]
Я свою купил тут на маркете за 135 000 при цене конквеста 270 000 с 10 % скидкой. Судя по профайлу продавца продавал он ее весь прошлый календарный год. Это омега, а с какими нибудь атлантиками 200 % нереально хоть за 2 будет. Цитата:
|
По номеру часов можно по запросу у официалов, но они иногда месяц тянут с ответом, если вообще не прикрыли эту услугу.
|
Цитата:
Типа - отложите мне эти на месяц, я пока проверю номер :D |
Вариант. :)
|
Проблема в том, что живу во Львове, Украина
омега у оф. представителя Тег Хоэр тоже у оф. - Деки Где купить омегу больше не знаю брать в сомнительных местах не хочу думал за амазон, только сомниваюсь в оригинальности за эту цену(я про те что от магазина в наличии)+ не знаю надежного посредника Omega seamaster aqua terra blue 38.5 понравились, но я сам спортсмен за 2 метра ростом и весом 120кг, 38.5мм не представляю на руке:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |