|
Ну даже если менеджмент компании и дал сбой, чем часы то плохи? Ну перепродадут компанию и что? Как это повлияет на характеристики продукта?
|
Цитата:
На произведенных после продажи компании, неизвестно как. Но престиж, место марки в рейтинге может пострадать. Для некоторых это важно. Хотя, могут и поднять компанию из руин, как, например, было с Зенитом, в свое время. |
Цитата:
|
Цитата:
А что с браслетом у Суба не так? ИМХО- САМЫЙ удачный из существующих браслетов. Ни разу претензий к нему не слышал. ПС. Я не наезжаю на МЛ. Не, я даже куплю что нибудь от МЛ, если это вдруг будет на диком дисконте, и буду носить с удовольствием. ППС. Часовая индустрия не рухнет. Рухнут слабые. Рухнут новоделы. Останутся гранды и компании типа Штайна. Что мы собственно сейчас и наблюдаем. |
Вложений: 1
Цитата:
|
ничего завораживающего. ролекс - это надежные и точные часы, которые не доставляют хлопот владельцу. за это его и любят. + удобнейший браслет, в плане точной регулировки. а дизайн..вернее, размер, как тут отметили плюгавенький, - так в этом тоже есть плюс - пропорции выверены временем, дизайн узнаваем, имеет свое "лицо" (а не как у некоторых брендов смена дизайна коллекций через год-два).
морис лакруа мне лично симпатичен, особенно, часы с усложнениями. если их покупать за "правильные" деньги, а не за ритейл, то это будут очень хорошие часы. |
Да ладно вам копья ломать, все что не делается, все к лучшему! Вон Corum тоже хоронили, а он живее всех живых под чайниз потранажем.
|
После ухода Филиппа Мерка, ML медленно но верно шла к тому,
к чему пришла.:( |
"если их покупать за "правильные" деньги, а не за ритейл, то это будут очень хорошие часы"
)) часы то как раз будут те же самые, но вот удовольствие от покупки будет больше - тут согласен! :) |
Цитата:
Это вам не пакет картошки, который употребили и забыли, часы требует определенного отношения и обслуживания на годы вперед. И если компания прекращает существовавние или останавливает выпуск механики и переходит на дешевый кварц - то количество желающих приобретать их продукт резко уменьшается. Да и владельцы уже купленных часов должны будут серьезно озаботиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |