Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вся королевская конница, вся королевская рать (список брендов) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31480)

myopiac 18.09.2010 22:39

ch - confederation helvetiсa вроде бы

Тарас Кучеренко 18.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 514625)
Кто-нибудь количество считал?

Попытался, но на четвертом десятке бросил это нудное дело )))

Hong Dien 18.09.2010 23:04

Около 1 тысячи! В Эксель скопировал и примерно вычел количество букв и просто пробелы там появлялись.

Тарас Кучеренко 18.09.2010 23:11

Респект! Я бы не догадался с помощью всяких программ считать.

mango 18.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Sataeff (Сообщение 514610)
CH - это не Сhina
А что тогда?

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 514633)
ch - confederation helvetiсa вроде бы

Швейцария.

Как уже ответил ув. myopiac -
Confoederatio Helvetica - (Helvetic (Swiss) Confederation), the Latin name for the country .

Voldemar 18.09.2010 23:43

Интересно, 1000 производителей!

ProphetExMachina 18.09.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Sataeff (Сообщение 514610)
CH - это не Сhina
А что тогда?

Confederatio Helvetica, т.е. Великопонтия. Швейцария, в обиходе. ;)

И да, на букву T что-то не нашел Tokyoflash. Раз Касио есть, то почему бы и их не поставить в японский список? Марка-то достаточно известная уже, в отличие от своих клонов. Но список всё равно внушительный. :)

OLANDESE 18.09.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 514709)
И да, на букву T что-то не нашел Tokyoflash. Раз Касио есть, то почему бы и их не поставить в японский список? Марка-то достаточно известная уже, в отличие от своих клонов.

Вероятно, они фигурируют в списках производителей электролампочек и ёлочных гирлянд - ну там General Electric, Philips, Osram и т.д. :)

ProphetExMachina 19.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 514715)
Вероятно, они фигурируют в списках производителей электролампочек и ёлочных гирлянд - ну там General Electric, Philips, Osram и т.д. :)

кг/ам. Тогда производителей механики надо в списки производителей заводных будильников, бритв и детских игрушечных мышек... по той же логике. Давайте будем терпимее к технологиям, а?

OLANDESE 19.09.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 515016)
кг/ам. Тогда производителей механики надо в списки производителей заводных будильников, бритв и детских игрушечных мышек... по той же логике. Давайте будем терпимее к технологиям, а?

Ну что же Вы так горячитесь? Я ведь пошутил :)
К технологиям я абсолютно терпим, лояльность - просто моё второе "я". Необходимо лишь расставить точки над "i" и понять, что есть такое ЧАСЫ (механические, кварцевые или электронные), а что есть устройства, одной из функций которых (основной или второстепенной) есть отображение текущего времени. Лично я считаю, что заводной будильник "Ереван" гораздо ближе к понятию "часы", нежели Ваши TokyoFlash и прочие микроволновки.

А насчёт "кг/ам" будьте, дяденька, более чистоплотны в высказываниях, и сон Ваш будет безмятежен, как у младенца ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru