cosciente |
26.01.2016 18:16 |
Лично я, практически все что НЕ носил - уже давно либо распродал либо променял либо подарил хорошим людям которые таки носят :rolleyes:
Но, таки остались у меня одни Ориент - вот уж четвертый год как лежат без дела, разве что подзаряжаю их периодически на подоконнике от солнышка, чтобы аккум жил, но на моей руке они аж с 2012-го НЕ бывали...
А не ношу я их по уже озвученной выше причине - позолота = фу цыганщина!
И как я именно в таком раскрасе их купил в свое время - до сих пор сам себе поражаюсь :eek:
И их корпус бочка - нравится, и стрелки - нравятся, и цифер - нравится, но просто НЕ могу себя заставить носить часы с позолотой, да и костюмы я аккурат году в 2012-м перестал носить, а под джинсы с водолазкой эти Ориенты "не бегут, не идут и даже не ползут" :D
А вот продать их, променять или даже подарить с толком - весьма нетривиальным делом оказалось...
ибо ни коробки ни звеньев браслета я уже НЕ найду, браслет неудачно подогнан и хорошо сядет на запястье 16,5см максимум, а из-за нестандартных ушек и идиотской схемы крепления браслета к корпусу, пересадить их на ремешок также почти нереально :mad:
Вот и пылятся без дела...
|