|
Развод полнейший, прислали армани и к тому же не идут,позвонил по номеру (смс сномером заказа) не доступен,сделал повторный заказ,ввел свой номер не перезвонили,сделал другой заказ с другим номером и фамилией,ч/з 10мин перезвонила соска и ангельским голосом попросила уточнить данные,когда сказал,что уже заказывал и прислали фуфло - бросила трубку,перезвонил номер набран не правильно. Делайте выводы,эти инт-т магазины полнейшая херь,а эти твари ...
Полный развод.Вместо механических присылают кварцевые за сто рублей с нарисованными бутафорскими циферблатами,а потом отключаются.Возврат невозможен. Ещё отзывы: https://m.youtube.com/watch?v=tT5nKYOS2qw |
Цитата:
|
Хотел купить хорошую подделку,прислали плохую...Бывает...:(
|
Барахло в красивой обертке получите.
|
Вложений: 2
Цитата:
В 9.07 задал вопрос, в 13.51 ему уже подогнали Armani :D Доставка хорошо работает. |
Цитата:
|
Все, что пожелаете за ваши деньги :)
|
Цитата:
Покажите, где написано, что продавалась именно механика. А вообще, вы пока ещё этого не осознали, но эти ребята продавцы очень опытные, тонко чувствующие клиента - они прислали именно то, что подходит лучше всего именно вам. пс: Без лоха и жизнь плоха. |
Видел у девченки на кассе в банке ролекс дайтону под золато с облезжим безелем...наверно одна из ваших колег которая хочет выдать Г за хорошее Г:)
|
Кстати, Армани механическим не бывает, насколько я знаю, у них весь кварц. Я когда-то жене покупал года 3 назад Армани на Ебэй, так часы ни разу даже не 1500 стоили. Около 7 отдал тогда при курсе доллара 35.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |