|
Нормально сели, если не на повседневку, то на море точняк сгодицца, черный кауч их визуально чуть уменьшает. У меня такаяже рука, и заметил - мерееш брайт 44мм на браслете - ну велик шо пипец, а мерееш егоже на кауче - вроде и нормально :D
|
Огромные на вашей руке,совершенно некрасиво и непрактично.
Хотя,если у вас цель показать всем в городе,что у вас теперь есть котлы,то может быть:p.даже маловаты)). |
Теоретически примерно так: берёте штангель и замеряете ширину запястья в положении руки когда вы смотрите на часы, потом замеряете ширину ушек часов, если эти цифры одинаковы, то браслет или ремешок, возможно, от ушек пойдёт огибать запястье под прямым углом, что смотрится на руке как компАс, возможно это круто в вашей среде, или просто вам нравиться...Если же часы вместе с ушками не перекрывают полностью запястье, то мне кажется это более органичным. Хотя, часы, браслеты и ремни бывают разными и запястья тоже, потому этот вариант замера не является чем то эталонным.
|
Вложений: 1
Да нормально все там с количеством металла
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453733835 Рост 190 ,запястье 17,5 К дизайну и количеству жАлеза претензий нет. Калибр так себе, секундная стрелка не попадает вАпще, царапаются не бодро, а очень бодро. Пластиковую нашлепку- в топку. А так, на отдых из серии "не жалко"- вполне себе часики. |
Всем спасибо за ответы :)
Я решил, что моими первыми часами будут какие-нибудь другие) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |