|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС в названии темы просил проСВЯТИТЬ!. Защиты просил от нечисти в представленных им часах. Есть на Форуме священники?:D
|
Забавно, в сети есть и другие фото леваков Breitling Emergency, и на многих на безеле такая вот забавная "обратная разметка".
Никто не знает, случаем, на кой? На оригинале там разметка компаса, вроде. Цитата:
http://www.ixbt.com/short/images/2011/Apr/samsunk2.jpg |
Что-то никак не пойму функционал здоровенной байды сзади в нижней части корпуса. Кнопка самоуничтожения или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Русский язык - невероятно точен.И всё в нём на своем месте. Залипон -это разновидность Закидона (странность в поведений , причуда,амбициозный поступок,понты) в результате которого инициатор ПРИЛИП (попал на деньги,испортил репутацию,опозорился,или же это непременно произойдёт) |
"granat66" ты наверное сам голуба, я такую тяжесть не таскаю на руках. Оправдываться мне так то не за что у меня в коллекции только настоящие часы, я собираю марку Полет. Их еще наверно Китайцы не подделывают. Думаю, что умных мнений я больше не услышу, а тут будут только посты ******* которым по хохмить, и удариться в дебри русского могучего языка, а за репутацию свою я как ни будь сам отвечу.
|
Очередной и вполне ожидаемый финал в "розовом"... Выставить на обозрение каку-бяку, откреститься от неё, нагрубить старожилам Форума в качестве " благодарности".
|
Старожилам форума за объективные мнения я выставил "спасибо", а на "грубость" не совсем объективную я ответил. В общем то я просто попросил дать объективную оценку данному предмету в частности часам, а не хохмы и предъявления и уличения меня в чем то непонятно в чем. В часности уважаемые Доктор УЗИ и Гарант66 по часам то вы не высказали ни каких мнений а сразу же перекинулись на личности, это не есть ГУД.
Та Приблуда которая с низу корпуса наверное имитация передатчика которым оснащены часы данной серии уважаемой марки, это к слову о реплике уважаемого товарища из Воронежа. А так, "ребята давайте жить дружно", как говорил кот Леопольд из мультика, ну наверно мультик то в детстве все смотрели....... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |