|
Это не от орложери - а базовая модель на грани с фэшном (в хорошем смысле слова). Мне кажется потенциальным покупателям таких моделей это не принципиально. И дело даже не в их стоимости (ритейл наверное тыщ 25-30 будет, когда человек приходит покупать желтые или оранжевые часы за такую сумму, то кмк ему все равно что там внутри), а в самой концепции. Такие часы берут за дизайн (ну и за бренд, разумеется), и он удался на славу, чего уж там.
|
Оранжевые очень классные, но боюсь подумать о цене такой летней игрушки :)
|
В том то и беда, что Одемар грань с фэшном уже перешел. Огромное количество ярких безвкусных лимитированных кастрюль огромного размера с сомнительными движками. Странные решения из карбона.
Наверное это единственная часовая марка (из грандов) - которая хороша только в начальных, базовых моделях, таких как 15400, 15202, стальной дайвер, нави, сафари, ну возможно керамический дайвер (только черный). Остальное - дорогие (неадекватно) побрякушки. ИМХО конечно, обидно за марку, могли бы достойнее себя позиционировать! |
Мое уважение к Одемару тает с каждой новой "моделью". Еще 2 года назад я мечтал об оффшор хронограф. сейчас я и за пол цены их не хочу.
|
А ведь часы то хорошие )) держишь в руках и даже тактильно ощущаешь высочайшее качество, продуманность в деталях и мелочах...
Только зачем так увлекаться сомнительными новаторствами?) Больше классических дубов, меньше толщины, меньше диаметры, меньше цветности, больше внимания движкам - подучились бы идеальные модельные линии) Хотя возможно все это разговор ни о чем, в Одемаре не самоубийцы сидят) раз делают то, что делают, значит и спрос на такие модели есть! |
Для экспертов напомню что Audemars Piguet это одна из немногих по настоящему независимых компаний которая никогда не переходила из рук в руки и прочее, где нет мутных акционеров и денег из других бизнесов, компания которая является мануфактурой полного цикла которая производит очень различные часы в том числе и сверх сложные.
|
Мне тоже кажется, что они просто пытаются идти в ногу со временем и делать крупные яркие модные часы. Но это не отменяет наличия в их модельном ряду подлинных шедевров, во всех смыслах.
Ну а если кто то в одемаре разочаровался, ну чо, ну не покупайте тогда эти чудесные оранженвые дайверы за 25к)) Я думаю компания это как-нибудь переживет) |
Вот и я о том же. Я конечно остаюсь на стороне критиков. Но несмотря на то, что политика одемара столь неоднозначна, за неё потребитель голосует рублем, причём не малым. А такой голос перевесит любые теоретизирования!
|
По последней информации в московском бутике модели появятся в мае.
И ролик еще добавлю: [media]https://youtu.be/sntYpPXt_QM[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |