|
Цитата:
У меня Штайн тоже 50.. Я в нем плавать не буду,чесно! |
Вложений: 2
Цитата:
Припоминаю, форумчанин поделился радостью покупки. Обошлось, ). Вложение 1270581 Из личного опыта, был случай необдуманной попытки заряда элемента часов посредством настенного светильника - с последующим их нагревом до температуры невозможности взять в руки. И столь же необдуманным дальнейшим погружением их в холодную воду с целью остудить. Обошлось, ). Вложение 1270582 Цитата:
|
Цитата:
|
Рил кул стори...=)
Вложений: 1
Был на дворе примерно 95-96 год(хх века). Дело было в В\Ч ххх в М.В.О.(в общем в армии).Так вот,в один из дней при посещении спец. помещения для сдачи\получения обмундирования("каптёрки") на полу почти что под столом каптёра были найдены часы "Электроника-55" без браслета естесственно и ремешка НО НА ХОДУ... (видать у кого то из кармана вывалились при смене одежды).Тут же были подобраны и забраны себе Т.К. часы в армии- это наше всё(а каптёра и его свору прихлебателей тупо ненавидели все вкл. даже большинство "старичков").НУ а с ними(котлами) легче там жить и делить время на "ДО" и "После"....Но однако в то время никто не мог себе позволить из молодых и не оч. молодых солдат носить в открытой форме любой вариант часов(таковы порядки-ничего не попишешь),а все личные вещи каждый день на утренней поверке проходили жесткий контроль и отсеивание -методом ежедневной команды "личные вещи к досмотру" и всё "лишнее" тупо изымалось в фонд старослужащих воинов или просто вышвыривалось(за отсутствием какой либо ценности(тумбочки также досматривались)).В общем каким то невообразимым образом удавалось несколько дней методом постоянных перезакладок и пересхронов внутри казармы либо вне ёё сохранять этот "лучик" света в тёмном царстве при себе,далее они были увезены на объект строительства и постоянного места дислокации и там таким же методом часики пребывали в моём владении ещё примерно полгода(говорить,а тем более показывать сослуживцам даж друзьям я естессно желания ни какого не имел-сдали бы,не со зла, так по наитию бы,тупо например забывшись и спросив "скока времени") ,далее я их отправил домой вместе с приехавшим родственником,т.к. понимал что в случае потери сильно огорчусь ибо прикипел как то чтоль к ним.(Просьба не проводить аналогию с Бутчем из Крим. Чтива ибо кино тогда тока тока вышло(94г.) и мы его увидеть априоре не могли)). С тех пор так и считаю 55ю самой любимой своей моделью из Электроник. вона как.......=))))
Вложение 1271284 Типо таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была еще такая тема прикольная на форуме "Часы в огне" называлась:D
Интересно было и весело:D |
Цитата:
|
Начало 90-х. Я студент. В крутейших часах Ориент, купленных отцом в Японии за сумасшедшие деньги (110$), и подаренных мне за поступление в институт :rolleyes:
На часах крутейшее стекло - минеральное. Не пластик Вам какой-то! :cool: И часы, и главное: их стекло - предмет гордости. Лекция. Часы ессно на руках, и как бэ случайно ( :D) выставлены из под манжет. -Минеральное? - шопотом спрашивает мой друган, сидящий рядом. - Минеральное, - шопотом отвечаю. - Давай проверим? - На, - снимаю с руки. Улучшив момент, когда профессор отвернулся к доске, он подносит коробок спичек к стеклу, и прижигает спичкой прям по центру. На стекле следы ожога :eek: Сердце мое остановлено: нах..фих?! Зачем я дал ему? Испортил!.. Но нет: то были просто следы горения спички - протер пальцем, и все ок! :cool: Минералка же! Потом "для точности опыта" (с) часы были прижжены повторно. За всем этим наблюдает другой друган, сидящий рядом. -Да че Вы фигней занимаетесь? На, проверяй, - небрежно бросает свои Командирские, но по-моему они были все-таки КомандNрскNе Мгновенно - спичка, проверка и... плекс прожигается насквозь прямо по центру. Помню секундную гробовую тишину, и вытянувшееся от ужаса лицо хозяина часов, с глуповатым выражением толи непонимания происходящего, то ли неверия в реальность произошедшего :eek: Потом помню - истерика началась: вначале у меня с "проверяющим", затем у всех, кто наблюдал за происходящим :D Пара была сорвана :o |
Кстати, когда заговорили о курьезных случаях, сразу в памяти всплыло сообщение кормада inc из ВОТ ЭТОЙ ТЕМЫ, ставшее лауреатом цитат форума :D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |