|
у меня тоже 188, но в альпинисте пугает именно тольщина, а не диаметр
|
Цитата:
|
Тоже вот наконец то собрался альпиниста взять... Вопросик: Кто у братьев Чино покупал что либо.... там оплата только пайпалом?
|
Цитата:
Also money transfer to bank account is acceptable.(YEN base only and 30,000 Yen minimum) Я - покупал, платил пейпалом |
Всё бы хорошо с пайпалом, да карта моя не привязывается к аккаунту там... что то там про йены только... возможно другой вариант платежа только внутри страны...
|
Цитата:
Немного предистории, кто-то искал часы похожие на брайты и купил в конце концов- альпинистов. ;) У меня тоже ест некоторые аллигории с брайтами, при взгляде на данные часы!:cool: |
Цитата:
На практике это означает просто, что Ваш рублёвый платёж банк переведёт в йены по какому-то своему внутреннему курсу и отправит братьям Чино уже йены в необходимом количестве. Подробности расскажут в банке. |
Тогда другой вопрос... какая карта, какого московского банка нормально (без лимита 500$) работает с пайпалом? виза от втб24 не пашет.
|
Тоже хочу заказать Alpinist SARB059. При оплате буду использовать карту Visa Classic банка Авангард. Если всё получится - отпишусь. Кстати, есть в Москве владельцы этих часов? Хотелось бы увидеть вживую. Буду крайне признателен, кто откликнется. Связь через личку.
|
Все таки решился заказать альпиниста у Сейи, платить наверное буду через банк, он прислал реквизиты
Please write "Seiya Kobayashi" as a payee on money order or cashier's check. If you would like to pay by wire transfer, here is my bank info. Beneficiary name: Seiya Kobayashi Beneficiary address: 4-10-5-204 Toyosu, Koto-ku, Tokyo, 135-0061 Japan Beneficiary bank name: Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited Beneficiary branch name: Marunouchi Branch Branch address: Yusen Bldg. 1F 2-3-2, Marunouchi, Chiyoda-ku, Tokyo 100-0005, Japan SWIFT CODE: HSBCJPJT Account number: 130021082777 Кто знает, если я с этим пойду в банк, там все знают, что делать с этим? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |