|
что показать, пыль ..??:)
|
ну да!
|
это мне нужно постараться сфотографировать, завтра попробую ..!!
а вообще всем ответившим спасибо ..!! вывод сделал - сам разбирать не буду ..!! |
Ничего Вы не сломаете. Это надо еще умудриться. Открывайте. Ничего страшного нет. Где пыль.? Думаю, что это ваши фантазии.
|
Вложений: 3
выкладываю фото, правда как я не старался не пыли не клея толком не видно, зато виден не большой скол :
|
Это ,вероятно, клей.
|
в общем окантовку стекла ножом отполированным поддеть и чистить замшей или влажным кусочком искусственной замши для протирания машин это для часов весчь!!! пыль не оставляет отпечатки пальцев снимает легко и влаги не оставляет я такую фигню на кусочки нарезал есть у меня бзик ни одного отпечатка пальцев на часах и компакт дисках быть не должно!))))
|
у меня наверное тоже этот бзик начинается ..))
у меня вопрос ..? изначально стекло только кантом зажималось ..?? у меня такое ощущение что у меня оно ещё и проклеено, и если пытаться снять кант, то изо того что оно стоит жёстко, при перекосе может и треснуть ..??!! |
Да, зажимается рантом. Если это клей, то стекло изначально было меньше по диаметру. Если его снять, то велика вероятность, что его опять надо "сажать" на клей . Нет опыта, не делайте. Вам в соседней ветке, все объяснили.
|
вот почему я и думал - вытянуть всё с обратной стороны, но там наверное вообще всё сложно для меня :eek: так что отлажу эту затею, пока не найду мастера, заодно хотелось бы и профилактику сделать ..!!
Спасибо всем ответившим ..!! тему можно закрыть ..!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |