|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А так под классику у мня есть Таг механические |
Цитата:
точность механического хронометра −4/+6 сек/сутки |
Могу я полюбопытствовать, что внутри брайтов? Почти за 3к$
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Если не принципиально механика или кварц, то берите Брайт хронограф кварц.
Можете также посмотреть на модель с синим цифером http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292476 |
|
Цитата:
|
Странная штука - бренд. Вот не так давно человек выбирал между улисами и омегой. В той теме половина коментов была омега мануфактура а улис переплата за обычный мех ЕТА. А в предложеном брайте вообще кварцевая ЕТА стоит против мануфактуры(пусть и не самой честной). Но советовать будут именно брайт. Потому что бренд популярнее на форуме)
Мне больше нравятся из этих двух таги. Они спокойней что ли. Для повседневной носки лучше. И плюсом тагов считаю, что сектора накопителей не выделены цветом, так что не буду бросаться в глаза. |
Цитата:
|
Вообще не особо люблю хронографы (да красиво, но зачем мне лишние пушеры если ими не пользоваться), из этой бы пары как более универсальные выбрал бы Таг, хотя Брайт как бренд импонирует поболе, чего уж тут врать. Но я не люблю в дизайне Брайта эти 3 колодца, у Кареры они выглядят как то более гармонично. Но у вас уже есть Таг, так что если откинуть дизайн и вам 2 модели нравятся, то кварц, да и разнообразие Брайта для вас уместнее. Потому для вас - Брайт
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |