|
Если уж речь пошла о цене - к сожалению поговорка о том, что дешево хорошо не бывает - зачастую верна.
Пэттому всем рекомендую до 1000 евро все же кварц - и точнее и обслуживание дешевле. А до 500 евро - кварц японский. |
Перед покупкой часов я тоже задумывался над темой сертифицированного хронометра.
Но когда почитал и пообщялся с менеждарами в магазине часов сделал для себя вывод-переплачивать за точность+_5 секунд около 800-1000 долларов нет никакого смысла(особенно если часы на каждый день);) К тому же как выяснилось позже купленные мной часы за 600$ (Tissot seastar 1000) спустя всего 6 недель стали идти с точность+5 секунд в сутки ! А это как раз тот результат что по документам определяют класс точности сертифицированных хронометров (-4 +6 секунд в сутки ) Так какой смысл переплачивать такие деньги если часы гораздо более дешевые дают аналагичную точность:confused: |
Цитата:
http://watch.typo3pro.ru/forum/showthread.php?t=1232 |
Самый дешевый хронометр, который мне встречался - Atlantic/ реф. не помню, цена была около 800 долл
|
Да че вы налетели на человека...ну хочет себе купить серт.хронометр- пусть поищет...нравится ему такая приблуда (200 евро цена процедуры сертификации, если уж говорить.. ну плюс хронометр-класс механизЬма)...видел как-то в консуле серт. фридерик констант- простенькие конечно, бренд хиленький- но что-то полтораху что ли стоили, долл..
|
Certina Chronometer C033.451.16.051.00. Посмотрите такие, есть варианты, цена в ритейле 35 тыс. руб.+ скидка.
|
Цитата:
|
:D
Теме 13 лет, не думаю, что те кто в ней общались ответят. Возможно им уже давно надоели часы и хронометры в частности :) |
А я на дату и не посмотрел
|
Много воды утекло с тех пор, сегодня даже кварц бюджетный хронометром величают...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |